Сибирская клетчатка и похудение!

Сибирская клетчатка и похудение!

О пользе клетчатки известно широко, но не всем удаётся использовать её в питании. Тогда как клетчатка сибирская с лёгкостью восполняет в организме появившийся недостаток полезных веществ
, и помогает формироваться стройной фигуре.
Она аккумулирует в себе большое количество волокон растительного происхождения (из злаковых культур и фруктов). Большую результативность даёт комплексный сбор клетчатки. Помимо прочего, он обогащает организм ценными и благотворными микроэлементами. Конечно быстро похудеть на 10 кг у вас не получится, но худеть медленно и без вреда самое оно.

В сибирской клетчатке вы не найдёте ни химических добавок, ни красителей, ни ароматизаторов. В ней в обязательном порядке содержатся колосковые чешуйки от зёрен ржи, овса и пшеницы. Также продукт для похудения может содержать разнообразные облагораживающие добавки: чернику или рябину, яблоко или абрикос, а то и ореховые ядрышки, в основном, кедровые.

Благодаря своему богатому содержанию, клетчатка действует в разных направлениях, одновременно стабилизируя массу тела, функционирование кишечника, ускоряет обмен веществ  и  повышая при этом  упругость верхнего слоя эпителия; стабилизируя количество глюкозы и содержание холестерина в крови. И вообще предупреждает появление целой линейки заболеваний.

Сибирская клетчатка и похудение!

Волокна клетчатке сибирской, разбухая, наполняют желудок, устраняя ощущение голода, что позволяет намного снижать калорийность дневного меню.

Давно известная истина, что заставлять организм голодать — чревато последствиями. Он затаится в ожидании первой же возможности не только для компенсации понесённых потерь, но, наученный горьким опытом, будет запасать продукты «впрок».

Именно поэтому почти невозможно удержать достигнутое вследствие диет равновесие в весе. Спустя недолгое время килограммы плавно возвращаются на место, и хорошо, если их не станет больше. По этой причине вариант диеты на клетчатке, не заставляющей человека голодать, и выдерживать легче, и результат остаётся навсегда.

комментария 2 на “Сибирская клетчатка и похудение!”
  1. Елена // 30.07.2014 в 11:14 //

    Я испробовала эту клетчатку на себе и знаете реально так помогло избавится от пары кг. Но я думаю любая клетчатка-это хорошо. Реально чувство голода пропадает и пищи нужно в два раза меньше.

  2. Ольга // 09.08.2014 в 19:36 //

    Мне тоже думается, что не только сибирская клетчатка для похудения подходит. Сейчас в аптеках и магазинах продается много видов, нужно просто по своим показателям подобрать, так польза еще и увеличится для здоровья.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!