Как подобрать брюки по фигуре

Как подобрать брюки по фигуре

Глядя на этих красивых девушек, трудно поверить, что у них есть проблемы с фигурой. Вот что значит правильная одежда!

Это особенно важно, если речь идет о брюках. Ведь им под силу корректировать практически любые несовершенства: и низкий, и высокий рост, и полноту, и отсутствие женственных форм и проблемы с ногами, и недостатки верхней части туловища, возможно и это! Если удачно выбрать брюки, никто не увидит, что у женщины, например, широкие плечи. Купить женские брюки в Новосибирске вот тут http://shop.art-deco-fashion.ru/kupit-zhenskir-bruki-v-novosibirske, можно прямо сейчас.

Покупая брюки, обрати внимание прежде всего на такие моменты.

  • Первый -модель должна.быть строго твоего размера, не пытайся втиснуться в «маломерки», чтобы выглядеть стройнее, или, наоборот, создать объем, надевая большую одежду.
  • Второй момент — если есть недостатки, сделай ставку на ткани, которые держат форму. Это визуально подтягивает фигуру. Третья рекомендация: не знаешь, что купить, бери классику. Под классику подойдут и броги и туфли на каблуке.

Задача: уменьшить рост, округлить бедра

Решение: делаем ставку на укороченные брюки. Подойдут и облегающие, и широкие.

Смело можно носить модели с узором — принт визуально скрадывает рост и немного полнит. Если речь о гардеробе для работы, предпочтение — геометрическим рисункам; в повседневной жизни уместны абстракция и растительные мотивы.

Оптимальный выбор — брюки с низкой талией. Рубашки и топы желательно носить навыпуск -ноги покажутся короче.

Одежду подбирают таким образом, чтобы она делила фигуру по горизонтали на несколько частей (в нашем примере одна линия — низ куртки, вторая — граница полупрозрачной вставки на блузке).
Задача: облегчить нижнюю часть

Решение: надеваем темные классические брюки (синие, асфальтовые) с достаточно широкими штанинами.

Важный момент-длина брюк. Ничего укороченного! Все внимание — длинным моделям, которые доходят до середины каблука. Кстати, каблуки или танкетки очень даже желательны.

Ни высокая талия, ни заниженная не подходят — нужна золотая середина.
Предпочтение — моделям из тяжелых тканей, которые держат форму (не нужно, чтобы брюки мягко облегали бедра — это подчеркивает проблему). Приветствуются стрелки и другие вертикальные линии. Что касается верха — он должен быть светлее брюк.

Как подобрать брюки по фигуре

Задача: сделать шире бедра

Решение: переходим на брюки из мягких драпирующихся тканей, тут  подойдет и стиль сафари. Не помешает рисунок — что-то мягкое, округлое.

Стилисты советуют отказаться от очень узких моделей. Ну или носить их с туниками и удлиненными блузами.

Чем больше складок в области бедер, тем лучше. Они визуально делают формы более женственными.
Выбор женщин с узкими бедрами — бананы, модели с клешем от бедра, галифе, бойфренды и классические брюки.

Создавать комплекты следует так, чтобы внимание отвлекалось от верха и сосредотачивалось на бедрах и ногах.

Пример
— сочетание пестрых брюк с нейтральным верхом.

Как подобрать брюки по фигуре

 

Задача: удлинить ноги

Решение: выбираем прямые брюки с различными вертикальными линиями (стрелками, контрастной строчкой, рисунком). Ткань пусть будет тяжелой — чтобы держала форму.

Самый простой способ визуально удлинить ноги и фигуру в целом — подобрать верх в тон низа. Одноцветный наряд делает заметно выше и стройнее.

В костюме не должно быть четких горизонтальных делений, особенно в области талии и бедер. Можно разве что надеть контрастный укороченный топ или жакет-ноги в этом случае покажутся длиннее. От ярких поясов лучше отказаться.

Каблуки обязательны! А обувь с круглыми носками — табу.

Выбираем летние брюки по типу фигуры

комментария 2 на “Как подобрать брюки по фигуре”
  1. Наверно к моей фигуре (узкие бедра) подойдут классические брюки) надо приодется)

  2. Вика // 01.09.2014 в 15:59 //

    До 20 лет никогда не носила обтягивающие джинсы, но как я ошибалась, что не подчеркивала стройные ноги) Да, нужно уметь скрыть лишнее и подчеркнуть достоинства фигуры:)

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!