Тимберленды: с чем их носить?

Тимберленды: с чем их носить?

Тимберленды — удобная и практичная обувь. Их можно сравнить с автомобилем-внедорожником. Как и внедорожник, тимберленды могут пройти по практически любой дороге. Их отличает прочная, толстая, рифленая подошва и удобная шнуровка.

История этих ботинок началась в 1952 году. Первый, кто стал выпускать это практичную обувь, был Натан Шварц. Иммигрировав из Одессы в США, он открыл свою мастерскую по пошиву обуви. Рыжие кожаные ботинки с толстой резиновой подошвой особенно полюбились американским фермерам и лесорубам. В них можно было ходить по лужам, грязи, камнях, песке и ботинки практически не изнашивались.

Модные дизайнеры превратили рабочая обувь — в модный тренд сезона. Ботинки — тимберленды является элементом стиля унисекс. Они подходят и мужчинам, и женщинам и если узнать как красиво завязать шнурки , то ваши тимберленды станут уникальными. При всей своей практичности, ботинки являются универсальной одеждой, и носить их можно даже с юбкой. Сочетаются тимберленды с одеждой в стиле милитари. Мешковатые или обтягивающие брюки расцветки хаки им подходят само лучше.

Тимберленды

Отлично смотрятся рыжие ботинки с джинсовой одеждой: джинсы или джинсовая рубашка, или короткий жилет. Хорошо сочетаются тимберленды с джинсами бойфрендами и короткими юбками и шортами. Стильно будет выглядеть образ американского фермера клетчатая рубашка, заправленная в голубые джинсы. Джинсы заправленные в ботинки.

Контрастность образа достигается путем сочетания тимберлендов с объемной длинной юбкой или платьем. Талия должна быть оформлена поясом. Хорошо смотрятся ботинки с одеждой в реперськом стиле и с одеждой в ковбойском стиле.

 

Чтобы не терять женственности, женский журнал рекомендует одежду выбирать такую что подчеркивает женские достоинства. Например, если брюки мешковатые и объемные, то верх должен облегать, если же сверху объемное пальто, свитер, то на низ лучше надевать леггинсы или зауженные юбки.

Тимберленды — Оригинал или Подделка? Как отличить?

 

комментария 2 на “Тимберленды: с чем их носить?”
  1. Ага, крутая обувь. Только стоит дорого, я вот у мужа второй год выпрашиваю Тимберленды. Почти уговорила)) И то только на то, чтобы заказать их с ибея. На днях пойду мерить в местные магазины, подбирать размер. А потом и закажем!

  2. mandalina // 20.10.2014 в 20:20 //

    Мне одной эти тимпы кажутся мужскими? я такие не одела бы, кирзачи.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!