Надувная мебель

Надувная мебель

Покупка новой мебели — процесс, знакомый любому. Дело это легким и быстрым не назовешь. Сначала нужно прикинуть, чего именно хочется, затем произвести расчеты пространства



, предназначенного для размещения новой мебели. Далее, вооружившись рулеткой и журналом с образцами мебели, нужно обойти не один мебельный магазин, чтобы найти нужное.

Наконец, привезти и установить приобретенную мебель. И тут может оказаться, что расчеты были не совсем верны, и 5 см — это расстояние до стены, которого не хватает для установки шкафа или дивана.

Можно обойтись и «малой кровью», если использовать надувную мебель. По удобству, экологичности и практичности она не уступает стационарной, а иногда и превосходит ее. Так, надувная кровать, в отличии от матраса на пружинах, не продавливается, сохраняет форму на протяжении длительного времени.

У надувной мебели есть ряд и других преимуществ перед стационарной. В первую очередь — это ее более низкая стоимость. Во-вторых, деревянная мебель подвержена гниению, она может стать «жилищем» для древоточцев и других насекомых.

Мягкая мебель теряет вид из-за загрязнения обивки или ее истирания. Ее приходится чистить химическими средствами. С надувной мебелью такой проблемы не существует. Ее достаточно вымыть с мылом и протереть сухой тряпкой.

Надувная мебель

При уборке помещения стационарную мебель мы двигаем крайне редко, пытаясь втереть пыль под ней шваброй или другими способами. Но вычищается при этом процентов 40 пыли. Надувной же диван или кресло можно передвинуть легким движением руки и помыть пол под ним.

Конечно, надувной диван не сравнить с ортопедическим матрасом. Но в отличие от обычного, надувной матрас способен принимать форму лежащего на нем, что существенно снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат. Детям можно позволить вдоволь порезвиться на надувной мебели без ущерба для нее.Надувная мебель

В магазинах и интернет-магазинах предлагается большой выбор надувной мебели по разным ценам. Чаще всего в комплекте идет насос, позволяющий накачать диван и скачать из него воздух.

комментария 2 на “Надувная мебель”
  1. Ой, мы купили надувные кровати. По началу были в восторге! И удобно и при необходимости легко перемещать.
    Но потом заметила, что спать на такой очень холодно можно почки простудить. Стали подкладывать одеяла сверху. Стало слишком мягко и неудобно.
    Вообщем хочу снова купить обычную кровать и нормальный матрасс )))

  2. Zehra Talibova // 16.10.2014 в 09:02 //

    Читаю разные мнения о ней и раньше очень хотела такую купить, а сейчас в раздумьях(

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!