Макияж для опущенных век

Макияж для опущенных век

Каждая из нас стремится при помощи макияжа выделить достоинства внешности и отвлечь внимание от недостатков.



Является ли таким уж изъяном опущенное веко?

Вряд ли, это лишь особенность, которая гармонично сочетается с вашим образом в целом.

Макияж для опущенных век можно сделать таким же ярким, привлекательным и аккуратным, как и в любом другом случае. Женский портал  http://femaleportal.ru/ советует лишь знать некоторые секреты, тонкости, хитрости — называть можно, как угодно, как именно его сделать.

Макияж для опущенных век

Макияж для опущенных век: советы и руководство

Если вы хотите не концентрировать, а наоборот, отвлечь внимание от нависших век, то придайте своим бровям правильную, идеальную форму. Ухоженные брови отвлекут на себя внимание, и рассматривать нависшее веко уже никто не будет.

Глаза лучше красить в открытом виде, чтобы знать, как идет процесс. Потом уже можно их закрыть и прокрасить веко.

Макияж для опущенных век
Перламутровые тени с блестками не стоит наносить на кожу опущенного века. Это привлечет внимание. Конечно, легкий перламутр использовать можно, но все же стоит быть аккуратнее.

Для выделения глаз лучше пользоваться не жидкой подводкой, а карандашом или твердыми тенями. Эти продукты и растушевать проще, и глаз зрительно увеличивается.

При выборе основного цвета теней очень важно соблюсти баланс и не уходить в крайности, т. е. не останавливаться как на слишком светлом, так и на очень темном варианте. Более темные тени наносятся на внешний край глаза.

Светлый оттенок находится в зоне, ближе к переносице. Для того, чтобы взгляд стал более распахнутым и открытым, можно нанести светлые тени во внутренний уголок глаз.

При опущенном веке будет уместно делать акцент не только на бровях, но и на ресницах, причем использовать для этого можно как собственные, так и накладные. Пушистые, длинные ресницы привлекут к себе внимание.

В любом случае, помните, залог красоты не только в идеальном макияже. Но и во внутреннем осознании собственной привлекательности.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!