Мужчины не понимают намеков!

Мужчины не понимают намеков!

Женщина хранительница домашнего очага и уюта в доме. От её настроя зависит, будет ли мирная обстановка в семье, темп и положительный настрой в отношениях.



Правильный подход к мужу и в итоге счастливая семья, золотые отношения между супругами. Женщины как правило понимают чего хотят мужчины, но не стоит наивно полагать, что муж поймет намек, мужчины не понимают намеков, у них другой склад ума.

Намеки, типа: «дорогой, я сегодня утром сломала ноготь в ванной, а зарплата не скоро». Мужчина, услышав это, в принципе, не поймет, что от него хочет жена. Такую фразу он воспримет по своему: «сломала и что, обрежь все остальные, будет одинаково. А зарплата тут причем, денег ей нужно?

Странно, не просит, наверное, ждет свою зарплату. И этот взгляд, несчастное лицо, может у нее голова болит?». Не каждый муж поймет, что нужно жене.

Правильный вариант для мужчины: «Дорогой, мне нужно немного денег, я только что сломала ноготь». Если мужчине нужно больше информации, то он обязательно спросит: зачем, куда, сколько и как. Любящий муж, всегда отнесется трепетно к просьбам своей жены.

Бывают моменты, когда мужчине необходимо побыть одному, так сказать в «своей берлоге», а тут жена со своими вопросами достает. В такой ситуации лучше всего прямо сказать жене, о своих планах и желаниях: «дорогая, я буду готов выслушать тебя, но чуть позже, мне необходимо немного побыть одному в тишине». После чего было бы лучше удалиться в уединенное место.

Ведь в голове любимой созреет «коварный» план, если муж сидит один одинешенек, значит ему плохо и скучно, нужна «группа поддержки». Она всячески будет искать решение проблемы. Ведь по ее мнению, если ей плохо, ей об этом обязательно надо поговорить.

Такая «забывчивость» вновь приведет к ссоре. Не стоит забывать о важном, об общении и обмене мыслей, пусть даже самых банальных или простых вещах в быту.

комментария 3 на “Мужчины не понимают намеков!”
  1. Лена // 25.10.2014 в 15:48 //

    Мужчины действительно не понимают намеков! Я живу с мужем почти девять лет в браке и поняла, что если мне что-то нужно, то я должна точно и ясно выразить свое желание, вплоть до алгоритма куда пойти и где купить. Когда у нас родилась дочечка я очень много сидела дома и основные покупки совершал муж.Как-то я ему намекнула, что было бы неплохо нашей девочке купить пару бодиков. В моем понимании это должны были быть няшные розового цвета бодики с бабочками, рюшами и т.п. (мамочки меня поймут). Муж позвонил днем, весь гордый собой и сказал, что купил чудесный бодик белого цвета с какими-то зверюшками. Что же мы получили на деле? Вечером, когда он принес бодик, я долго смеялась про себя, т.к. бодик был голубой на 85%, 15% были белый и красный цвета, но там были не зверюшки нарисованы, а собаки-роботы. Вот так!

  2. katti // 26.10.2014 в 12:15 //

    Лена, насмешили вы с бодиками))а вообще да они намеков и полуфраз не понимают, а многие девушки обижаются, вот блин денег не дает, а чего он должен давать их, если у него не просят))

  3. Ну я не стала бы обобщать. Мужчины разные бывают, кому-то и намеков достаточно, а кому-то и в лоб бесполезно говорить…

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!