Молокочай для похудения

Молокочай для похудения

Когда кисломолочные диеты приедаются и хочется попробовать чего-то нового, лучшим напитком для разгрузочного дня может стать молокочай.

Рецепт его издавна известен всем любителям поддержания хорошей формы, однако средством интенсивного сброса веса его признали только в последнее время. Однако заметно, что женщины, употребляющие молокочай как питье в разгрузочные дни, дольше сохраняют здоровую и свежую внешность, а вес их перестает колебаться и сохраняет тенденцию к похудению.

Молокочай для похудения ускоряет обменные процессы в организме и избавляет его от излишков застоявшейся жидкости. Конечно, на жировую ткань он оказывает незначительное воздействие, однако как средство экстренного сброса килограммов в течение нескольких дней он работает великолепно и надежно, делая любую фигуру визуально более стройной и легкой.

Приготовить домашний молокочай очень просто: на три столовых ложки листового чая нужно заварить два стакана кипятка, процедить настой от разбухших листьев, а через десять минут разбавить его молоком в той же пропорции.

Молокочай для похудения

 

Это традиционный рецепт молокочая, принимаемого утром натощак. С ним, однако, можно поэкспериментировать, разнообразив добавлением таких специй и приправ, как имбирь, чеснок и красный перец. Они ускоряют обмен веществ и сжигают дополнительные калории, делая процесс похудения более быстрым.

Во многих диетах рекомендуется согласование с врачом, и разгрузочные дни на молокочае не должны стать исключением. Однако этот способ похудения безвредный и подходит практически всем желающим, которые стремятся хорошо выглядеть и при этом не страдать от употребления невкусных низкокалорийных продуктов.

Молокочай – залог здоровья, бодрости и красоты тела любой женщины, его приятный вкус и свежий аромат придадут хорошее настроение и заряд сил.

комментариев 7 на “Молокочай для похудения”
  1. Алена // 28.10.2014 в 14:07 //

    Обычно пью чай с молоком. Только завариваю пакетик чая и добавляю молока. Листовой чай готовить дольше, но он лучше и ароматнее. Пью такой чай без сахара. С молоком чай немного слаще, нежели без молока.

  2. Интересно не ужели это работает?
    Хотела бы попробовать, но у меня последние годы непериносимость лактозы… так что способ этот останется мной не проверенным ))
    Только вот как я поняла он жир не выводит — только жидкость, а значит это рецепт на пару дней, а потом опять спарые кг вернутся?

  3. Помнится, когда-то давно попадался мне рецепт, по которому чай следовало заваривать вскипевшим молоком. Делать это нужно было с вечера, а утром — процеживать и пить. Пропорций не помню.

  4. mandalina // 02.11.2014 в 23:18 //

    Я иногда устраиваю себе разгрузочные дни на молокочае. Очень хорошо перебивает аппетит и есть совсем не хочется.

  5. Оксана // 06.11.2014 в 09:54 //

    Молокочай я люблю вообще, но худеть на нём не пробовала. Мне кажется, что и разгрузочный день сложно выдержать. Интересно было бы знать какой нужно брать чай? Некоторые считают, что только зелёный.

  6. Regina Varosilova // 17.11.2014 в 22:19 //

    Надо мне попробовать тоже, сделать такой разгрузочный день. Поправилась после родов, а похудеть не могу. Завтра начну пить чай с молоком и посмотрю на результат.

  7. Юлия // 30.05.2015 в 08:34 //

    Молокочай для похудения реально работает. Проверенно на себе.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!