Магия ароматов: расставим акценты

Магия ароматов: расставим акценты

Утренняя суета — прохладная вода для умывания, стакан сока, хрустящий тост с медом, зеленое яблоко — в сумку.

Легкий свежий макияж, пастельные тени и тушь лишь подчеркивают красоту глаз, а едва заметные розовые румяна, нанесенные широкой щеточкой, добавляют сияние безупречной коже.

Уста малиново улыбаются, в ушах — серьги-гвоздики, на запястье — часы на широком ремешке. Удобная джинсовая юбка, или рваные джинсы, любимая блузка, цветастый шарф на шею — стильный аксессуар.

Туфли-балетки на мягкой кожаной подошве, большая сумка через плечо, что вмещает в себя весь мир и любимый томик со стихами.

DONNA KARAN NEW YORK Be Delicious

Несколько капель аромата DONNA KARAN NEW YORK Be Delicious, органично вплетаются в этот образ.

  • Тип аромата — свежий, цветочный
  • Верхняя нота — огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия
  • Нота сердца — амбра, сандал
  • Шлейф — тубероза, ландыш, роза, фиалка

Нежные, легкие духи, способные звать за собой, соблазнять, вдохновлять и нести радость. Прекрасно подходят в утреннюю пору дня, весенне-летние, не обремененные никакими обещаниями, впрочем обладательница этого аромата, возможно, все же позволит откусить кусочек от зеленого яблока!DONNA KARAN NEW YORK Be Delicious

 

KENZO. EAU DE FREUR DE YUZU

Яркий солнечный день. Элегантный деловой костюм, белая рубашка, очки, волосы собраны в безупречный пучок. Деловые переговоры, совещания, встречи, презентации — ты увлечена своим делом.

Уверенная, решительная, спокойная и грациозная. Полна новых и свежих идей, наделена богатым воображением и умением реализовывать самые безумные проекты, источник вдохновения и олицетворение командного духа. А еще… полна энергии, радостная и светлая, любящая и очень нежная, непредсказуемая и такая открытая.

Насыщенный, и вместе с тем нежный аромат EAU DE FREUR DE YUZU от KENZO раскрывает тебя настоящую. Когда солнышко садится и его мягкие лучи ласкают твое лицо, хочется пить тебя в неспешной беседе, наслаждаться музыкой твоего звонкого смеха… Ты такая реальная и недостижима одновременно!

  • Тип аромата — цветочный
  • Верхняя нота — грейпфрут
  • Нота сердца — аккорд цветков юзу
  • Шлейф — цитрус

Для кокеток и уверенных в своей красоте молодых женщин. Цветок юзу — не просто уникальный синтез нескольких цитрусовых, но и способна раскрывать разные грани женской натуры. Замечательный подарок яркой богини Солнца!

KENZO. EAU DE FREUR DE YUZU

ARMANI CODE

Хрупкий силуэт, обтянутый шелком цвета сапфира и черным кружевом. Изысканная шляпка с таинственной сеточкой, прикрывающей лицо. Загадка… Намек… Захват… Маленькие атласные туфли на высоком каблуке и тоненькие чулочки, скрывающиеся где-то под вечерним платьем.

Изящный клатч — приятно ласкает кожу бархатным обрамлением и удобно ложится в руку. Последний штрих — цветочный и глубокий аромат ARMANI CODE. Без слов скажет больше, привлекать своей двусмысленностью, соблазнять без лишних прикосновений.

Флердоранж — цветок апельсинового дерева — целомудренно-белая и одновременно притягивает своими насыщенными ароматами.

  • Тип аромата — цветочный
  • Верхняя нота — цветок апельсинового дерева
  • Нота сердца — тропический жасмин самбак
  • Шлейф — ваниль и мед

Этот аромат был создан в 2006 году, совместно компаниями Giorgio Armani и L’Oreal, собственно в таком тандеме выпускается вся парфюмерная линия Giorgio Armani.

Характерным элементом является изысканный высокий флакон, полупрозрачный, декорирован черным цветочным узором. Духи очень стойкие, способные держаться на коже длительное время без обновления.

ARMANI CODE

Идеально подходят для вечернего приема, изысканного «коктейля», оперы или театра, или же для долгожданного свидания. Осенне-зимние насыщенные оттенки подчеркивают неповторимость, загадочность и чувственность их обладательницы. Такая женщина не может быть незамеченной, это действительно Королевский аромат.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!