Велосипед как способ похудеть

Велосипед как способ похудеть

Быть стройной сейчас не только модно. Ваше тело получает массу бонусов от жизни, когда нет избыточного веса. Во-первых, вы выглядите не только лучше, но и моложе, нет нездоровой нагрузка на вашу кровеносную систему, дыхательную и костную — ваши внутренние органы также в хорошей форме, без ожирения, работают хорошо, вы чувствуете себя прекрасно.

Вы легко переносите активный отдых и получаете удовольствие. Можете долго играть в подвижные игры со своим ребенком, без одышки. И, если у вас нет тяжелого гормонального заболевания, жить с избыточным весом — это признак лени и неуважения к самому себе.

При этом мы не призываем вас иметь спортивные мышцы и атлетические формы без грамма жира. Все должно быть сбалансировано. Однако, если случилось так, что вы искренне стремитесь похудеть, испытываете различные диеты, но в большинстве все без результата, видимо, дело в том, что вы или быстро хотите увидеть последствия голодания, или совсем не утруждает себя физическими упражнениями, которые раскачивают ваш метаболизм и помогают сжигать лишние жировые отложения.

Помните, что годами накопленные жировые отложения организма не могут растаять за несколько месяцев, особенно, если вы не будете себя нагружать анаэробными упражнениями. И, конечно, если вы не измените свой образ питания и не перейдете на здоровый образ жизни.Велосипед как способ похудеть

 

Некоторым женщинам совсем не нравятся групповые занятия аэробикой, некоторые не видят смысла в тренажерном зале. Таким дамам можно рекомендовать велосипед. Так, регулярные и интенсивные катание на велосипеде помогут вам избавиться избыточного веса, играя. Хотя это похудение будет постепенным.

Катание на велосипеде — одно удовольствие в отличие упражнений на беговой дорожке или упражнений с гантелями. Вспомните свой первый детский трехколесный велосипед! Какие гонки вы устраивали во дворе, как интересно было исследовать улицу! Велосипед вернет вас в детство — вы получите массу классных эмоций. Даже если у вас не было велосипеда в раннем детстве, никогда не поздно почувствовать особый кайф от кручения педалей.

Если вы не умеете кататься — начните учиться, или попробуйте велотренажер или «веловерстат».

Главное правило на велотренажере — не медленно и спокойно крутить педали, и нагружать себя по полной. Катание на велосипеде менее получаса со скоростью 10 км / ч, скорее ничего не даст, кроме удовольствия. Но, если кататься по 2:00 в день со скоростью не менее 15 км / ч (а лучше доводить до 22–23 км / ч) и чередовать скорость, жировые отложения в проблемных зонах постепенно будут таять. Мышцы будут укрепляться, объем бедер уменьшаться, живот также будет понемногу таять. Да и вообще, ехать легче, чем бежать.

Впрочем, катание должно быть целевым. Еще раз подчеркиваем, что интенсивность и время езды — вот главное для эффекта похудения. И, конечно, здоровое питание без жареного, жирного и простых углеводов. Когда вы крутите педали, организм работает в режиме циклического тренировки, способствует сжиганию жиров.

Постепенно будут тратиться внутренние запасы, вместо них будет формироваться мышечная ткань.
Но есть и свои ограничения по велосипеду, самое главное — любые травмы позвоночника или тяжелые формы заболевания суставов.

Понятно, что велосипед имеет и определенные риски получения травмы. Но что сейчас безопасно? Надевайте защитный экип, шлем — и вперед, кататься. А вместе с семьей это будет еще интереснее и приятнее. Будьте стройными и здоровыми!

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!