Бодифлекс и Оксисайз – современные способы похудения

Бодифлекс и Оксисайз – современные способы похудения

Оксисайз, бодифлекс, а так же специальная дыхательная гимнастика — отличная возможность избавиться от лишнего 

веса, которая подойдет как бизнес-леди, так и домохозяйке.

Такие способы похудения не требует нереальных усилий и массы времени,от чего и пользуются невероятной популярностью среди женщин во всем мире.

Как работают такие системы гимнастики?

Бодифлекс и оксисайз разработанные таким образом, что во время этих упражнений организм получает много кислорода, который в свою очередь способствует сжиганию жиров.

Такие дыхательные упражнения помогают избавиться от назойливых килограммов и достигнуть нормального веса. И бодифлекс и оксисайз хорошо справляются с поставленными заданиями, но каждая система имеет свои требования, которые далеко не всем подойдут. Поэтому прежде, чем начать упражняться, необходимо подробнее ознакомиться с каждой дыхательной гимнастикой.

Бодифлекс

Бодифлекс рассчитан на подтяжку проблематичных участков тела и регенерация мышц торса, он отлично подойдет для молодых мам. Данная система организована на пяти  ступенях дыхания.

Если освоить все дыхательные упражнения и ежедневно ими заниматься, то отложенные жиры будут таять просто на глазах. Уменьшится аппетит и появится бодрость.

Хотя есть и некоторые минусы бодифлекса: упражнения следует выполнять строго на голодный желудок (или днем, или перед ужином) и они не принесут желанных эффектов, когда вы используете антидепрессанты или же противозачаточными средствами.

Оксисайз

При занятиях оксисайзом, в отличие от бодифлекса, принятие лекарственных препаратов не влияет на положительность эффекта. В этом случае задействуются мышцы, а жир выступает в роли источника энергии. Оксисайз – это «бесшумный» способ похудения, он отлично подойдет для матерей маленьких детей и для тех женщин, у кого большая семья.

Эти дыхательные упражнения необходимо выполнять через полтора-два часа после принятия пищи, можно также перед сном. Единственным минусом оксисайза является его техническая сложность, если сравнивать с бодифлексом.

Выбираем систему дыхательных упражнений в соответствии со своей фигурой. Выбор между бодифлексом и оксисайзом зависит также от типа фигуры.

Если у вас фигура по типу «яблока», то следует заниматься оксисайзом, так как он наибольший эффект приносит именно в области живота.

А бодифлекс пойдет женщинам с фигурой груши», он превосходно справиться с жировыми отложениями на бедрах.


Выбирайте подходящую систему похудения и худейте с удовольствием!

 

Комментариев: 1 на “Бодифлекс и Оксисайз – современные способы похудения”
  1. Занималась бодифлексом много лет назад самостоятельно по книге Грир Чайлдерс «Великолепная фигура за 15 минут в день». Удивительно, — на первый взгляд всё просто, а работает!
    Думала, что оксисайз и бодифлекс — это одно и тоже.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!