Черный лак для ногтей

Черный лак для ногтей

Черный лак для ногтей выходит из моды. Конечно, как черное сексуальное белье, он по-прежнему будет привлекать и найдет своих поклонников



, но в 2015 году входят в моду другие оттенки.

Но что же может стать альтернативой черному лаку, который так долго держал лидирующие позиции среди соблазнительниц?

Есть другие темные оттенки, не менее сексуальные, утверждают модели. Вот, например темно-синий. Глубокие темно-синие тона, такие бывают у неба, полностью темнеющего перед тем, как наступит ночь.

Но если у вас остался черный лак, то не беда. Теперь, полагают дизайнеры, его хорошо использовать с серебристым или жемчужным, нанося поверх или делая вставки.

Очень модным сейчас считается фиолетовые, но этот королевский цвет подойдет только для тех, у кого безупречно ухоженные руки.

Красные оттенки по-прежнему популярны. Темно-бордовый, темно-малиновый.

Бывает и сейчас набирает популярности коричневый лак. Но он выдаст в вас требовательную натуру, не терпящую компромиссов.

Остаются популярными и светлые оттенки. Такие, как бежевый, жемчужный, розовый. Такие цвета, особенно последние два не требуют идеально ухоженных рук и подойдут зимой, когда кожа некоторых девушек краснеет и воспаляется от морозов.

Ногти в любом случае приходится красить, чтобы предотвратить их от растрескивания. Также ногти, за которыми ухаживают хорошо растут.

Черный лак для ногтей

Есть теория, что цвет по цвету лака можно определить характер или некие черты девушки, которая выбрала именно этот лак.

О чем, к примеру, говорят темные тона лака? Как они характеризуют обладательницу темных ногтей? К теории определять характер женщину по цвету ее ногтей вполне серьезно отнеслись сторонники психотипов Юнга.

Так психологи считают, что девушка, предпочитающая синий лак довольно прагматична и умна. К тому же за ней водится необщительность. Такая девушка тщательна в выборе круга общения и не станет тратить свою энергию на «пустых» людей.

Фиолетовый лак приобретут мечтательные натуры. Но их легкомысленность весьма условна. Они будут очень практичны, когда дойдет до дела.

А вот черный лак привлекает депрессивные личности, циклящиеся на проблемах. В то же время, это стойкие, самостоятельные личности. Так, возможно, он еще вернется? Черный лак для ногтей?

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!