Коктейльные платья весна – лето 2015

Коктейльные платья весна – лето 2015

Выбор коктейльного платья очень сложная задача, ведь в таком наряде каждая женщина хочет выглядеть безупречно

и в то же время не отставать от модных тенденций. Что же нового приготовили для нас дизайнеры в этом сезоне? Наверное, нет в мире человека, который бы не слышал о маленьком черном платье от великой Коко Шанель. Классика — всегда выигрышный вариант и поэтому всегда в моде.

В этом сезоне дизайнеры побаловали нас новинкой и слегка дополнили классические приталенные платья миди длины рукавами и необычными разрезами. Сейчас в тренде асимметрия. Дизайнеры применили ее и в коктейльных платьях. Платья вышли, мягко говоря, необычные, привлекающие взоры любителей экстравагантной моды.

Асимметрия применялась в рукавах, горловине и в подолах платьев и даже в расцветках. Так же дизайнеры удивили всех моделями с пышным низом. Это и юбка-тюльпан, юбка-солнце и полу солнце, юбка-пачка, юбка-колокол. Такие юбки придали платьям легкость, женственность и нежность. Очень модные оттенки этого сезона — золотистый и серебристый. Платья таких цветов были безусловными лидерами всех показов.

 

Главной модной тенденцией весна-лето 2015 стали платья с цветочным принтом. Глядя на такие модели поднимается настроение и хочется какой-то легкости и тепла. Такие платья выглядят очень романтично и женственно. Что касается тканей, то они были всевозможные. Особенно выделялись кружевные, ажурные и перфорированные материалы.

Так же присутствовали модели из лаковых и кожаных тканей. Расцветки платьев так же не давали скучать. Это были красные, желтые, бежевые, голубые, фиолетовые и розовые оттенки. Что сейчас не в моде, так это кислотные оттенки платьев. Цветовая палитра и модели платьев очень разнообразны, каждая женщина сможет выбрать платье, в котором она будет безупречна и всех затмит.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!