Кремлёвская диета

Кремлёвская диета

О диетах и способах похудения женщины могут говорить бесконечно.



Огромное количество правильных рецептов снижения веса требует ограничения в питании. Это не всегда просто выдержать, но даже в том случае, если вы долгое время не позволяли себе ничего лишнего, не факт, что вес не вернётся, стоит только ослабить контроль над питанием.

Очень часто диета даёт обратный эффект. Вес возвращается ещё и с добавкой! Есть ли способ обойтись без изнурительного голодания, и ограничений убрать ненавистные килограммы? Есть! И он давно известен. Не совсем без ограничений, но без этого полуголодного длительного испытания для организма. Итак, познакомимся с Кремлёвской диетой.

Основными особенностями является употребление продуктов, не содержащих углеводов. Конечно, углеводы имеют немаловажное значение в функционировании нашего организма и совсем без них нельзя обойтись, но снизить уровень их потребления, выбрав для этого нужные продукты питания вполне реально.

Мясо, рыба, сыры, качественные сырокопчёные и варёные колбасные изделия, яйца, майонез – это не запрет, рекомендованные продукты в кремлёвской диете. Без фанатизма, разумеется. Сведя к минимуму, а по возможности совсем исключив из рациона сахар, хлеб, макароны и крупы и, как ни странно, фрукты и соки, вы вскоре будете поражены результатом, причём всё это без малейшего дискомфорта и чувства постоянного желания чем-нибудь перекусить.

Противопоказаний для этой диеты нет, но людям с заболеваниями печени и жёлчного пузыря надо контролировать своё самочувствие, и при первых признаках недомогания прекратить придерживаться вышеупомянутых указаний. Здоровье дороже!

Кремлёвская диета

Комментариев: 1 на “Кремлёвская диета”
  1. 2 месяца нахожусь на этой диете, потеряла 5 кг лишнего веса. Хороший образ жизни — это больше, чем просто диета. Я перестала есть сахар в чистом виде, муку и макароны, отказалась от соков с сахаром. Яблоки и другие фрукты ем, но немного. В кремлевской диете главное — не доходить до крайностей, когда ешь одно мясо, яйца и сыр. Нужны овощи и причем — в достаточном количестве. За счет них нормально работает кишечник.
    У меня эффект от кремлевки сугубо положительный — нет проблем с кожей, т.к. я не ем сладкое, волосы стали блестящими и здоровыми, ушли вечерние отеки лодыжек, хотя я очень стала много пить воды. Я худею постепенно, примерно по 2 кг в месяц (в первый 3 ушло). Это — хороший и адекватный темп, скину еще 5-6 кг. и остановлюсь, стану больше фруктов есть, чтобы углеводы восполнить. А мучное и сладкое — от лукавого, хочу шоколада — ем арахис (немного — можно).

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!