Вещи, НЕ актуальные в 2015 году.

Вещи, НЕ актуальные в 2015 году.

Для того чтобы выглядеть актуально и свежо, стилисты советуют вовремя избавляться от вещей, которые получили слишком большое распространение в уличной моде.

В этой статье речь пойдет о пяти устаревших трендах, которые были на пике еще совсем недавно.

Не модные вещи

Первая вещь — это длинная плиссированная юбка. Данную модель полюбили многие модницы, благодаря ее практичности и эффектности, именно поэтому эта вещь быстро заполонила улицы и потеряла свою уникальность. Однако выбрасывать ее все же не стоит, в сочетании с топом для прогулок по пляжу ее еще можно использовать.

Второе — очень короткие шорты. Эта вещь была в тренде, однако подходит она далеко не всем женщинам. Поэтому в своих коллекциях дизайнеры заменили эту модель на шорты средней длины в мужском стиле. Этот вариант подойдет уже гораздо большему количеству женщин.

В третьих — несомненный хит прошлого сезона — кроссовки на танкетке. Они приобрели такую популярность среди модниц всего мира, что заменили им и каблуки и кроссовки. Однако в этом сезоне они считаются уже устаревшими. Если вы любите кроссовки, то отдайте лучше предпочтение сникерсам классической формы белого или ярких неоновых цветов.

Не модные вещи

В-четвертых, наравне с кроссовками от Isabel Marant, огромную популярность в прошлом сезоне получили свитшоты с изображениями тигров. Однако, этот запоминающийся принт быстро «приелся» и такие свитшоты вышли из моды.

Если же вам жаль избавляться от данной вещи в своем гардеробе, то перешейте свой свитшот в свитшот для своей маленькой дочки. Ведь изображения различных зверей, в том числе и тигров, отлично смотрятся на детской одежде.

И, наконец, пятая неактуальная вещь в нынешнем сезоне — это ассиметричная юбка, которая спереди короткая и открывает колени, а сзади спускается почти до пола. Если же вы любительница ассиметрии, то замените такую юбку моделью со скошенным по диагонали нижним краем или отдайте предпочтение юбке с разрезом.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!