Использование глины для жирной кожи

Использование глины для жирной кожи

Как узнать какой ваш тип кожи? Нормальная, сухая или жирная кожа? Если вы обнаружили, что ваше лицо имеет блестящие цвет, а также расширенные поры вокруг носа и щек, это и о том что у вас жирная кожа.

Есть некоторые факторы, которые могут стимулировать работу сальных желез производить больше жира, таких как горячая вода, использования косметики, уровень гормонов, генетика, противозачаточные таблетки, беременность и плохого питания.

Домашние маски для жирной кожи являются отличным выбором для всех, кто желает улучшить здоровье и внешний вид кожи. Один из главных ингредиентов при создании домашней маски для лица, является глина.

Глина относится к мелкозернистым грунтов при сочетании определенных минералов и оксидов металлов, наряду с небольшим количеством захваченного влаги. Вместе они образуют различные смеси, что в геологи называют слоистые силикаты. Есть более чем двух десятков основных вида глины. Глины имеют долгую историю медицинских, промышленных и сельскохозяйственных целей.

Универсальность различных глин включает в себя их использование в продуктах по уходу за кожей. Наиболее важными из этих видов является их способность уменьшить проблемы, связанные с кожным жиром.

Использование глины для жирной кожи

Ученые обнаружили, что глина может быть использован для изменения секреций кожного сала в качестве основного фактора при воспалительной угревой сыпи.

Удаление избыточного кожного сала является важным компонентом для восстановления здоровой кожи. Не менее важно, чтобы обеспечить антиоксиданты для регулирования деградации триглицеридов и закалки воспалительной реакций, иммунной системы, когда он реагирует на рост бактерий.

Слишком много кожного сала, свидетельствует о необходимости для нескольких ингредиентов в продуктах по уходу за кожей, которые поддерживают здоровье кожи.

Поэтому лучшие продукты по уходу за кожей должен включать не только глины, но и травы, которые обеспечивают необходимые антиоксиданты и другие ингредиенты для стимулирования здорового обмена веществ кожи.

Хорошие примеры таких трав включают зеленый чай, полынь, шелковица и многие другие травы, которые известны их преимущества для здоровья кожи.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!