Модный тренд сезона: одинаковая одежда мамы и ребенка.

Модный тренд сезона: одинаковая одежда мамы и ребенка.

В последнее время большой популярностью стала пользоваться



одинаковая одежда для мамы и дочки. Мода на нее быстро распространилась, однако восприятие было неоднозначным.

Некоторые восприняли эту идею дизайнеров милой и оригинальной, а другие посчитали ее нелепой, объясняя это тем, что не развивается детская индивидуальность.

Оригинально, модно и свежо!

Оригинальность данного образа состоит в том, что многие не привыкли видеть одинаково одетых маму и ребенка в едином стиле, несмотря на разницу в возрасте. Единый образ визуально создает единство между родственниками, является символом семейных ценностей и дружных отношений в семье.

Стильная идентичная одежда для мамы и ребенка – это реальная возможность создать семейный сплоченный образ. Дизайнеры создали тренд Family look, обратив внимание на то, что многие дети хотят одеваться точно так же, как их родители.

Сам стиль Family look появился в Америке почти сто лет назад, однако недавно снова стал модным, благодаря Мадонне, которая заказала пошив одинаковой одежды для себя и дочки.

Главное в таком образе – это умеренность, явным перебором считается абсолютно одинаковые вещи у всех членов семьи. Можно также сочетать одежду в одном цвете или стиле, но различных торговых марок. Еще один вариант — это однотонная одежда с принтом, но форма и частота повторений отличаются у мамы и ребенка.

одинаковая одежда мамы и ребенка

Если все-таки есть стремление соответствовать моде, не привлекая лишнего внимания, то можно выбрать образ, в котором у мамы и ребенка будут одинаковыми только аксессуары (например, очки, ремни, шляпки и прочее) или обувь.

Привычка иногда надевать одинаковую одежду маме и ребенку может стать хорошей семейной традицией и сблизит их еще больше.

Идентичная одежда относится больше к молодежному стилю, ее нельзя отнести строго к детской или взрослой одежде. При помощи одинаковой одежды мама приучает своего ребенка к элегантности, моде и привлекательности.

Приобрести одежду семейного стиля для мамы и ребенка можно в большинстве интернет-магазинов или в торговых центрах, а также пошить самим или по индивидуальному заказу в ателье, чтобы наряд был единственным и неповторимым.

Такой семейный стиль в одежде позволяет ребенку почувствовать себя взрослее, а маме немного побыть маленькой девочкой. Одинаковый образ смотрится интересно и оригинально, не оставит без внимания окружающих.

Модный тренд сезона: одинаковая одежда мамы и ребенка

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!