Монастырский чай поможет похудеть

Монастырский чай поможет похудеть

Давным-давно пора перестать надеяться на всяческие чудодейственные препараты для похудения наподобие всяких пилюль, пластырей, био-добавок и пр.

Правда не все из них вредны, но и пользы они не приносят. Помните, в первую очередь удар на себя примет печень, поэтому если в составе есть химические соединения фармацевтического характера, то надо быть крайне осторожными.

Да и цена у «чудо-препаратов» не маленькая. И чем более существенный эффект они обещают, тем обиднее видеть, что стрелка весов всегда стоит на месте.

Обманчивый эффект и от мочегонных. Вес уходит за счет потери воды, а жир как был так и остался. Польза от этого весьма сомнительна, да и эффект кратковременный. Все гениальное и просто.

Природа позаботится о нас

Все, что нужно для человеческого организма, уже подарила природа. Нам осталось только взять.

Так тогда и создали «Монастырский чай» и все интересные подробности  о нем рекомендую узнать на сайте re-views.com.ua .  Чай не содержит фармацевтических добавок — он сделан по рецептуре 19 века и состоит из трав.

Когда то давно его создали монахи для поддержки жизненного тонуса, очищения от шлаков и избавления от лишних килограммов, которые очень мешали труду.

Сегодня малоподвижный образ жизни у большинства людей , это и работа в офисе и вечерний отдых на диване. Поэтому мышцы дряхлеют и появляются жировые отложения. Поэтому «Монастырский чай» для похудения сегодня очень популярен!

Что входит в состав Монастырского чая для похудения

В чай входят травы:
1. Перечная мята. Улучшает работу ЖКТ, снижает чувство голода, ускоряет метаболизм;
2. Фенхель. Снижает аппетит и блокирует образования жировых отложений;
3. Одуванчик. Обеспечит калием , нормализует работу ЖКТ;
4. Соцветия черной бузины. Нормализуют эндокринную систему, сжигает жиры;
5. Ромашка. Выводит шлаки и токсины, что тоже помогает похудеть и почистить организм;
6. Сенна. Обладает слабительным эффектом — мешает всасыванию жиров;
7. Липа. Улучшает гормональный обмен, выводит шлаки , избавляет от отеков.

Что входит в состав Монастырского чая

Какие результаты?

Первые результаты вы увидите через неделю. Вы потеряете не только лишние килограммы, но и улучшите состояния волос, кожи и ногтей. Да чувствовать себя вы станете лучше, улучшится настроения и появится энергия.

Клинические испытания продукта прошли в 2013 году, когда несколько человек — женщин и мужчин разного возраста — пили «Монастырский чай».

Все испытуемые заметили его превосходный эффект. Потеря лишних килограмм составляло от 3 до 6 килограммов за первый месяц! Поэтому если вы будите подходить к похудению комплексно, тогда «Монастырский чай» усилит эффект и станет хорошим помощником.

Монастырский чай поможет похудеть

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!