Французский пучок

Французский пучок

У каждой женщины есть своя любимая прическа, но есть прически, которые нравятся практически всем.



К их разряду относится французская ракушка, которая годится на все случаи жизни. Однако новый сезон привнес в известную прическу долю новизны.

Теперь эта прическа стала более молодежной, свободной.

Французскую ракушку стоит научится делать не только обладательницам длинных волос, но и женщинам с волосами средней длины.

Только приготовьте для прически несколько неожиданный аксессуар — китайские палочки для еды.

Французский пучок

Делается прическа так:

Возьмите спрей для укладки и нанесите на волосы (желательно, чтобы волосы были вымыты днем раньше).

Теперь волосы надо начесать — в первую очередь на макушке, затем с левой стороны, потом — с правой.

Затем все волосы надо перекинуть на одну сторону и собрать в хвост, располагающийся сбоку. Хвост не должен быть очень аккуратным, должна присутствовать легкая небрежность. Кончик хвоста надо зафиксировать резинкой, подобранной под цвет волос.

А теперь главный нюанс — конец хвоста надо поместить между двумя китайскими палочками, которые необходимо держать в вертикальном положении и параллельно друг другу.

Теперь этими палочками заверните волосы в ролл. Не переживайте, если сразу не получилось, немного потренируйтесь и у вас обязательно получится!

Получившийся пучок зафиксируйте невидимками или шпильками, и убедитесь, что он хорошо держится. Теперь можете снять палочки.

Осталось только взять лак для волос (выбирайте средней или сильной фиксации), и закрепить прическу.

В итоге у нас получается прическа, достойная настоящих француженок.
Французский пучок

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!