Из отпуска без избыточного веса

Из отпуска без избыточного веса

Прежде чем куда-нибудь поехать на отдых, мы пытаемся сделать свою фигуру более стройной:



занимаемся физическими упражнениями, садимся на диеты. Затем приобретаем новые наряды.

А по возвращении из поездки мы уже не можем влезть в новые джинсы и короткие юбки. Можно ли сделать так, чтобы проблемы лишнего веса не омрачали впечатления от отдыха?

Правила питания для похудения

Прежде всего, надо кушать маленькими порциями. Вы вполне можете составить для себя специальный график приема пищи. По возможности питайтесь каждые два часа. Это поможет сохранить фигуру. Чтобы научиться утолять голод небольшими порциями, выбирайте маленькие тарелки.

Не употребляйте жирные, копченые и жареные блюда. Вам необходимы фрукты, овощи, отварной мыс и морепродукты. Не заправляйте блюда жирными соусами. Наиболее оптимальным решением будет маленькое количество соевого соуса или сок лимона.

Если вы жить не можете без мучных и сладких изделий, то вы можете их себе позволить до обеда. В остальное же время употребляйте свежие фрукты.

Из отпуска без избыточного веса

Чтобы сохранить фигуру, забудьте о газированных напитках, чипсах, гамбургерах и тому подобном. Ведь именно они приостанавливают метаболизм в организме.

На отдыхе очень трудно отказаться от мороженого и алкогольных коктейлей. Однако углеводы, которые находятся в них, почти не усваиваются организмом, что способствует набору веса. Так что употребление этих продуктов желательно ограничить. А лучше всего, предпочесть менее калорийные.

И помните о воде! Пару литров в сутки помогут организму очиститься. Однако пить нужно только негазированную и чистую воду. В данном случае кофе, чай и соки не считаются.

Если вы будете помнить о наших советах, то ваша фигура станет более стройной.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!