Любить или быть любимой?

Любить или быть любимой?

К счастью или, к сожалению даже на сегодняшний день не создали прибор для измерения силы любви.



В паре, скорее чаще женщины, спорят, кто кого сильнее любит. И как бы ни заканчивался спор, в любом случае остаются при своем мнении. А мнение естественно такое, что женщина всегда любит чуть сильнее.

Мужчины в свою очередь могут настаивать на том, что мужская любовь сильнее. А на самом деле никто, быть может, и никогда их не рассудит.

Многие женщины уверены, что лучше, когда любят тебя. Тебя любят, лелеют, а ты этим пользуешься и живешь счастливо.

Во всем есть свои исключения, бывают и такие случаи. Другой вариант, что любишь ты. Ведь когда любишь, не видишь всех недостатков и пороков. Любишь себе, а человек позволяет себя любить. Но все бывает, как говориться, до поры до времени. Всему есть предел.Любить или быть любимой?

Я не хочу сказать, что у любви есть конец, нет. Просто может иссякнуть запал у любви. Ведь это как одностороннее движение. Любовь, может даже можно сравнить с неисчерпаемым ресурсом, если конечно она односторонняя, когда ты просто любишь, или просто позволяешь себя любить.

Не пополняя силы, они заканчиваются. Так и с любовью.Прекрасно когда ты любишь, и тебя любят. Ты не только отдаешь, но и получаешь. Взаимная любовь сама себя дополняет, сама себя наполняет. Взаимная любовь, прощает все ошибки и всегда дает силы для новых подвигов и достижений.

Прекрасно когда мы не только с удовольствием пользуемся, но и с еще большим удовольствием дарим, дарим себя и свою любовь. Давайте любить друг друга еще больше, еще сильнее, чтобы наша любовь жила вечно.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!