Обертывание: заряд бодрости для тела

Обертывание: заряд бодрости для тела

Идеальное сочетание: удовольствие от процесса, ощутимая польза для тела, видимый внешний эффект. Скорее запишитесь на обертывание!

Какое выбрать? Все зависит от ваших целей и от состояния вашей кожи.

Если у вас практически нет жалоб на состояние кожи и вы хотите лишь немного освежить ее после долгих холодов, укрепить и лучше подготовить к лету, ваш вариант – витаминизация. Для кожи тела наиболее важен витамин С, поскольку он в ответе и за ее плотность, и за упругость.

Методики слегка отличаются в разных салонах, но главную роль обязательно играют фрукты, чаще всего цитрусовые. Начинается процедура с пилинга мякотью фруктов, смешанной с солью или сахаром (только натуральные компоненты!).

Это очень важный этап, ведь кожа при первом «знакомстве» с ингредиентами настраивается на нужный лад. Во время обертывания вас закутывают в огромнейшее термоодеяло, которое до температуры 40-42° С разогревается. Вам будет жарко, потому поры раскроются, и тогда организм с благодарностью будет принимать все необходимые ему минералы и витамины.

Лучше всего при этом дремать: в расслабленном состоянии кожа обладает большей впитывающей способностью.

После обертывания (оно длится около 45 минут) примите душ и ни в коем случае не наносите никакой косметики на тело: активные вещества продолжают работать. Не рекомендуется их с чем-либо смешивать как минимум сутки.

Результат появится после первой же процедуры: кожа станет более упругой и приобретет приятный цвет. А если решитесь на курс – будете наслаждаться достигнутым эффектом до самого лета!

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!