Избавляемся от живота правильно

Избавляемся от живота правильно

Какими только способами не пытаются избавиться от живота страждущие: это и изнурительные упражнения для накачки брюшного пресса, и массаж, и диеты, и прочие известные способы.

Однако главной причиной, уродующего фигуру, жирного оттопыренного живота является все же хроническое скопление газов в кишечнике.

И речь не идет об обыкновенном метеоризме.

Речь идет о газах, скапливающихся в верхних отделах кишечника, которые порой годами не выходя за пределы организма, причиняют массу болевых ощущений и неудобств.

Здесь и вздутие брюшины, и спонтанные сердцебиения, и приступы головокружений, отупение, шумы и боль в голове, скачки давления, утренние отёки лица, рук, перемежающиеся боли в спине, шее, опущение внутренних органов, тяжесть в ногах, неуклюжесть, перекос фигуры и прочие неприятности. Об этом хорошо знают грамотные массажисты.

Опытный массажист, например, никогда не приступит к массажу живота клиента сразу.

Иначе все перечисленные досадные явления можно обострить до непредсказуемости, спровоцировать осложнения, начисто отбив у клиента горячее желание оздоровиться и похорошеть.

Избавляемся от живота правильно

Прежде всего, он сочтет необходимым предложить актуальную срочную очистку кишечника от газов и шлаков, которую клиент легко и просто проведет дома, потратив на это один выходной. Существует масса способов очистки кишечника.

Однако наиболее эффективным, безопасным и проверенным веками является очищение касторовым маслом.

Причём этот метод гарантированно избавляет от самых глубоко залегающих и вредных кишечных шлаков, да в таких сокровенных местах, куда не достанет никакая клизма.

Он заключается в следующем: в свободный от работы день, человек натощак полностью принимает 1 аптечный пузырёк касторки (50 граммов), после чего немедленно запивает лекарство любым фруктовым соком.

Далее, можно проводить день в обычном своем режиме, следуя лишь одному ограничению: свободный туалет должен быть недалеко.

Очищение кишечника начнется примерно через час-полтора после принятия касторки. Продолжится до вечера. В течение дня кушать и пить можно все, к чему человек привык.

Обычно уже через сутки, когда чрево окончательно успокоится и, кстати говоря, ощутимо уменьшится в размерах (!), став более упругим и уступчивым, можно без вреда для организма приступать к любому из известных способов избавления от жировых отложений. После такой подготовки дело пойдет оптимально эффективно и быстро.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!