Помолвочные кольца-какие дарят?

Помолвочные кольца-какие дарят?

Кольцо для помолвки несет в себе массу информации: насколько ответственно жених подошел к выбору,



в какой степени обеспечен, как хорошо он узнал свою спутницу.

Чтобы правильно подобрать помолвочное кольцо, важно ориентироваться на несколько основных факторов: стоимость, материал, камень, размер.
Во многих странах принято преподносить кольцо на помолвку, стоимость которого превышает ежемесячный заработок жениха.

Таким образом он демонстрирует свою способность обеспечивать будущую семью.

Однако не стоит чрезмерно тратиться на кольцо, ведь в ближайшем будущем ожидают немалые траты на свадебное торжество и медовый месяц.
При выборе металла, из которого будет создано кольцо, стоит обратить внимание на повседневный стиль невесты, чему она отдает предпочтение.

Помолвочные кольца-какие дарят?

Будет это серебро или золото, какой стиль ближе, что нравится. Допускается преподнести кольцо из серебра, если девушка носит этот металл. Не менее распространены золото или платина. В любом случае, ориентироваться надо на вкусы невесты.

Выбирая камень, нужно помнить, что чем бриллиант прозрачнее, тем он ценнее. Размер камня подбирается исходя из бюджета покупателя.

В последнее время популярностью, наряду с бриллиантом, пользуется муассанит.

Не менее важна и огранка украшения, благодаря ей можно визуально увеличить камень и придать кольцу дополнительный блеск.
Чтобы правильно подобрать размер, оптимально будет использовать уже имеющееся у невесты кольцо как образец.

Если незаметно унести его не получится, можно сделать слепок кольца на кусочке мыла. Если и так не удается, можно привлечь подругу невесты, которая, по мнению дарителя, сумеет сохранить секрет. Важно учитывать, что диаметр безымянного пальца на левой и правой руке разный, поэтому габариты нужно проверить.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!