Что делать если с iphone 6 что-то явно не так?

Что делать если с iphone 6 что-то явно не так?

Ультратонкий iphone 6 — настоящий хит современности.

Для одних он стал культовой вещью, для других — частью имиджа, третьи в нем обрели новые показатели мощности процессора, хорошую камеру, качественную графику, оптимизированный дизайн.

Но даже при таких блестящих характеристиках ремонт iphone 6 может понадобиться. В жизни всякое случается. Владельцу популярного яблочного продукта нужно быть к этому готовым и не расстраиваться раньше времени. Есть еще на Руси мастера, которые в два счета решат вашу небольшую проблему, не дав ей развернуться до размеров катастрофы вселенского масштаба.

Как работают профессионалы?

Любой клиент заинтересован починить телефон быстро, как можно дешевле и с гарантией. Если вас уверяют, что сделать этого в принципе невозможно, не верьте.

Настоящие профессионалы действуют, безукоризненно соблюдая все три критерия. Независимо от типа и сложности поломки. Вы можете лично стать очевидцем виртуозной работы. Мастера можно вызвать на дом или в офис — бесплатно. Со всеми инструментами и оригинальными деталями.

В вашем присутствии он проведет диагностику, а через 15-20 минут починит iphone 6 и передаст гаджет счастливому владельцу с рук на руки, вручив документ о гарантийных обязательствах.

О типичных поломках и методах их устранения

Слабым звеном у iphone 6 является экран. Нередко он разбивается. Его замена лидирует среди всех остальных заявок.

Поставить новый корпус, камеру, кнопку, аккумулятор, тачскрин, верхний шлейф тоже можно. А также с хирургической точностью и без права на ошибку провести столь востребованные операции, как «анлок», перепрошивка, разблокировка.

Что бы ни случилось с вашим iphone 6, помните: все поправимо! Причем в день обращения, при адекватном прайсе, фирменной гарантии и высоком классе мастерства.

Днем и ночью, без праздников и выходных. Стоимость работ включает: вызов мастера, диагностику. Комплектующие предоставляет авторизованный сервисный центр, обеспечивая их оригинальность и качество. Уровень квалификации сотрудников высок и подтвержден годами успешной работы.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!