Паранойя или все же измена?

Паранойя или все же измена?

Изменяет ли вам любимый? Немногие женщины могут сказать, что уверены в своем муже на все сто. А что же делать с остальными, которые или подозревают, но не знают наверняка?

Или точно знают, но делают вид, что совсем не в курсе похождений своего избранника.

Женщины, которые подозревают, пытаются все время, что- то вынюхать.

Бесконечная проверка смс, не пахнет ли муж чужими духами, нет ли следов губной помады.

Этот список можно продолжать бесконечно, даже пытаются идти на отчаянный шаг – нанимают частного детектива, чтобы проследил за мужем.

Результат, конечно, может шокировать, это и неудивительно.

Сразу начинаются слезы, истерика, постоянное выяснение отношений, в итоге дело доходит до банального развода, а потом они думают как вернуть мужа в семью обратно.

Второй вариант – это очень терпеливые жены. Им можно при жизни памятник поставить.

Даже зная о связи мужа на стороне, выполняют свою обычную работу, занимаются детьми, и пытаются всеми усилиями сохранить семью.

А в глубине души верят, что все-таки супруг остепениться, нагуляется, и все у них образуется.

Паранойя или все же измена?

Хорошо, когда женщина уверенна в себе, знает как побороть застенчивость и даже в мыслях не может допустить, что супруг ей может изменять.

Мужчины, конечно, придерживаются совсем другой позиции. Уходить от жен они как бы и не собираются, а вот немного развлечься на стороне не откажутся.

Главное, чтобы все оставалось в секрете. Это ж, какой адреналин, постоянно скрывать переписку, шептаться ночью по телефону, все время играть с огнем.

И далеко не каждый задумывается, как жестоко поступает со своей избранницей, и сколько боли ей причиняет. Мужчины все время, пытаются найти себе оправдание, что все случилось спьяну, с кем не бывает.

И чего это стоит с мухи раздувать слона?

Своих жен они вроде и любят, ну а в том, что засматриваются на других женщин, некоторые даже содержанок заводят на стороне и вины никакой не видят.

Это ж их мужское естество, гормоны играют. Иногда можем услышать, что мужчины вымирающий вид, что по сравнению с женским населением их количество заметно меньше.

Но, несмотря на это, они особо не спешат жениться, так как очень дорожат своей свободой. И даже будучи женатыми, умудряются заводить себе любовниц.

Вот я такой любвеобильный, что меня хватит с головой на двух, а то и больше женщин.

А жены в это время пытаются все успеть: и по хозяйству, и на кухне. Да и на себя хочется время выделить, как то усовершенствоваться, и все для своих мужчин.

Ведь бывают же все-таки настоящие мужья, которые ценят своих единственных и любимых жен, готовые ради них на самые безумные поступки, и являются верными спутниками на всю жизнь.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!