Ох уж эти самостоятельные дамы!

Ох уж эти самостоятельные дамы!

Современные дамы абсолютно точно знают, как не попасть в пробку и сколько должна длиться прелюдия к сексу. Они живут в духе времени. Но в таких условиях мужчинам не остается «поля» для проявления инициативы. Специалисты советуют женщинам не слишком афишировать свои таланты, даже если они в состоянии свернуть горы без помощи сильной половины. От одиночества страдают те дамы, которые привыкли все держать под контролем, принимать самостоятельные решения, причем за всех. Мужчины от природы должны быть занимать лидирующие позиции.

Если они не могут реализовать свое биологическое начало, им приходится делать выбор: доказывать, что они сильнее, уйти в более благоприятное место или стать зависимыми от женщин. Ведь доказано, что самая успешная бизнес-леди не желает видеть возле себя иждивенца и альфонса, всем необходимо сильное плечо и надежная защита, важны стабильные отношения.

Мужчина должен чувствовать свою значимость для женщины. Именно поэтому, ему необходимо быть вовлеченным в процесс развития отношений. С партнером следует разговаривать, делиться впечатлениями и секретами. Мужчине важно, когда его мнением интересуются. Кроме того, любимого человека надо вовлекать в бытовые проблемы, он не должен чувствовать, что без его помощи вполне можно обойтись. Говоря себе: «Я все могу сама», каждая женщина должна понимать, что без второй половины она не сможет, и, скорее всего не захочет обходиться.

Возвратившись домой, мужчина не ждет от своей любимой команд и борьбы за лидерство. Ему все равно, что вторая половинка обладает твердым, волевым характером. Ему нужна забота, ласка и тепло. На работе женщина может быть какой угодно: активной, строгой, целеустремленной. Но дома от нее ждут беззащитности и любви.вечерний макияж

Некоторые психологи рекомендуют такое упражнение: отправляясь на работу, женщина должна дать себе установку на лидерство, но в конце рабочего дня она должна «переключить» кнопку на «просто милая жена».

Нынешние дамы, сами того не подозревая, подавляют свое либидо, стараясь оградить себя от зависимости от мужчин. Успешные красавицы находят радости в успешных сделках, подменяя ими удовольствие, которое могли бы получить от секса. К сожалению, мужчина, находящийся рядом, это чувствует. Его не устраивает роль второго плана.

Доказано, что отношение мужчины к женщине в постели проецируется на повседневное. А как он может быть внимательным и заботливым, если понимает, что в нем не нуждаются? Результат очевиден: мужчина становится опорой для другой красавицы, которой его опека необходима.

Женщины созданы для заботы о доме и семье. Пусть это — банально, но история доказывает, что без женской руки невозможен уют в доме, мужчине трудно реализовать себя в работе, дети предоставлены себе и друзьям. Вот и получается, что женственность и чувственность никто не отменял, эти понятия всегда в чести.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован

*



Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!