Невеста обязана быть модной и безумно красивой!

Невеста обязана быть модной и безумно красивой!

Да, свадьба для многих девочек является волшебным праздником, когда необходимо выглядеть сногсшибательно и божественно.

Но мода тоже не оставляет возможности удивить будущих невест новыми и любопытными тенденциями.



Что же в этот раз предлагает салон свадебных платьев, чтобы невеста могла чувствовать себя безупречно в их творении?!

Длинные рукава.

Эта старая тенденция, быть может, кому-то покажется несовременной, а потому неподходящей. Но не стоит сразу так строго судить ее, ведь многие свадебные дизайнеры сочли идею длинных рукавов очень даже красивой и актуальной в этом сезоне.

Тем более, вовсе не обязательно полностью закрывать руки. Сейчас довольно популярны «почти отрезанные» рукава, открывающие плечи. Это смотрится не только уникально, но и очень женственно. А большой выбор платьев с кружевными рукавами или же сшитыми из очень тонкого тюля могут соединить идею длинных рукавов и прозрачность материала.

Тем, кому нравится чувствовать себя птицей, могут обратить внимания на актуальные рукава-крылья. Легкие, воздушные и очень длинные — они создают какую-то недосказанность и таинственность образа. Большое количество моделей дают возможность «поиграть» с формой рукавов.

Открытая спина.

Этот тренд уже долго пользуется популярностью, но каждый раз получаются новые модели платьев. Открыть спину можно и полностью, а можно показать лишь ее часть. Тут все дело будет лишь в уверенности невесты, ведь в такой день ей не нужно стесняться ничего. Глубокий вырез, «вырезанный» центр или просто «свободные» лопатки — нужно найти именно свое платье для такого важного дня.

Еще стоит обратить внимание на идею полупрозрачности, так как кружева или почти прозрачный тюль на спине может помочь одновременно и казаться уверенной и страстной, и не чувствовать себя нагой перед большим количеством глаз.

Заниженная талия.

Для невест с хорошей фигурой отлично подойдут платья, показывающие всю красу бедер и талии. Такой вариант подчеркнет соблазнительность и страстность хозяйки, а еще оставит воздушность, которую некоторые невесты очень любят.

Кстати, для этого фасона необязательно иметь шикарную фигуру, ведь можно создать нужный визуальный эффект там, где это нужно. Так можно сделать линию бедер чуть больше, чтобы изгиб талии был сильнее заметен.

Длинный-длинный шлейф.

На самом деле, во время праздника шлейф может и мешаться, так что не стоит делать его на свадебном платье, лучше сделать маленький, но красивый. Он сможет и сделать из невесты настоящую королеву, и придать атмосферу волшебства.

Если хочется шлейф можно сделать «одевающимся» на руку, но это больше подходит для не пышных фасонов платьев. А можно просто украсить его различным декором. Модными считаются и шлейфы, полностью повторяющие текстуру самого платья, и шлейфы, которые отличаются или даже контрастируют с ним.

В общем, тенденции свадебной моды очень сложно сравнить с тенденциями моды обычной, ведь этот день и этот праздник настолько особенные. В такой момент каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, а еще быть неповторимой, что очень сложно «загнать» моду в какие-то рамки.

 

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!