Цепочки из серебра бренда Valtera: почему так востребованы украшения на шею?

Цепочки из серебра бренда Valtera: почему так востребованы украшения на шею?

Сегодня большой популярностью и спросом пользуются различные шейные украшения из серебра.

Наверно, это связано с тем, что они привлекают внимание и оригинально смотрятся с любыми нарядами. Если верить статистике, то серебряные подвески, цепочки и колье на сегодняшний день даже более востребованы, чем драгоценности из золота.

Не зря о серебре говорят, как об универсальном металле, который одинаково безупречно подходит как молодым, так и пожилым людям.

В магазинах Valtera можно увидеть огромное разнообразие украшений на шею. Серебряные цепочки самого интересного или классического плетения. Колье из художественных элементов в серебре. Кулоны и подвески, инкрустированные различными вставками.

Каждое из шейных украшений уникально по-своему, однако именно серебряным цепочкам современные женщины отдают большее предпочтение. Этому можно найти объяснение:

Цепочки из серебра бренда Valtera

  • Брендовые цепочки от отечественных и зарубежных дизайнеров имеют самобытный, авторский дизайн. Не кричащие, миниатюрные цепочки или массивные, с крупными звеньями, цепи – выбрать можно на любой вкус, в соответствии со стилем. Таких моделей Вы не найдете в другом ювелирном салоне;
  • Эксклюзивные цепочки из серебра имеют высокое качество. Они выполнены из серебра 925 пробы и имеют качественное покрытие – золочение или оксидирование. Если Вам нравятся черненые или позолоченные цепи, Вы всегда можете посетить магазины Вальтера в Москве или сделать заказ на сайте;
  • Коллекция серебряных цепочек, представленная в каталоге, — гипоаллергенная продукция. Это очень важно, ведь такое украшение, как цепочка, постоянно находится в непосредственном контакте с кожей шеи и области декольте. Некачественные цепочки с большим процентом примесей неблагородных металлов вызывают зуд, покраснение и шелушение кожи. Цепи из серебра от Valtera таких недостатков не имеют, поэтому их можно носить в качестве альтернативы золотым;
  • Большой плюс серебряных цепочек – низкая стоимость. Золотые экземпляры шейного украшения в разы дороже.

Чтобы убедиться в красоте, оригинальности и качестве цепочек из серебра, необходимо купить хотя бы одно изделие. Сделайте свою жизнь ярче, а образ – роскошнее, приобретите вместе с данным украшением изысканное колечко, тоже из благородного «лунного» металла.

Радуйте своих близких вместе с компанией «Вальтера»! И они обязательно отплатят вам взаимностью.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!