Инфракрасная сауна: плюсы

Инфракрасная сауна: плюсы

Такая косметологическая процедура, как инфракрасная сауна в настоящее время распространена во всех лучших салонах мира.

Проведение такой процедуры обещает впечатляющий эффект: хорошее здоровье, стройную фигурку, долголетие.

Процедура пользуется большой популярностью среди представительниц женского пола. Хотя далеко не все понимают, каким образом инфракрасные лучи влияют на организм человека. Действительно ли качество и результат такой процедуры стоит того.

Инфракрасная сауна :  Полезно ли для здоровья ?

Сауны с инфракрасными лучами это уже не редкость в современном мире. Существуют специальные устройств, которые без особых усилий можно установить в собственном доме. Многих дам интересует вопрос о том, помогают ли инфракрасные лучи избавиться от лишнего веса и как это работает?

Это действительно так, волновая структура излучения оказывает мощное влияние на ткани организма и сильно их разогревает, при этом расширяются сосуды, и выводится ненужная молочная железа. К тому же излучение способствует ускорению в организме обмена веществ. Конечно, если активизируются процессы кровообращения, то и усиливается процесс обмена веществ.

Один сеанс инфракрасной сауны позволит вас сжечь гораздо больше калорий, чем часовая прогулка. Если вы желаете похудеть только при помощи проведения подобной процедуры, то красивой фигуры вам не видать. Эта процедура становится бессмысленной, если не соблюдать правильное питание и не выполнять комплекс физических упражнений.

Ведь не зря говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, и это действительно так. Перед проведением подобной процедуры необходимо принять ванную или душ, удалить с кожи всю косметику и волосы, а также химические средства.Инфракрасная сауна

Волосы головы следует обмотать полотенцем или защитить при помощи шапочки. После можно смело отправляться в кабинку на 20–30 минут. Перед принятием сауны следует выпить стакан прохладной воды или сока.

В сауне не рекомендуется находиться на голодный желудок или слишком заполненный. Легкий салатик до ее принятия, стал бы отличным вариантом. Ходить в сауну просто так не стоит, сделайте это после посещения фитнеса или тренажерного зала.

Инфракрасная сауна при правильном использовании  способна привести к невероятному преображению вашей фигурки, а также вы можете получить возможность приобрести отличное здоровье, все лишь в ваших руках!

комментария 2 на “Инфракрасная сауна: плюсы”
  1. Ольга // 09.08.2014 в 19:27 //

    Не задумывалась раньше, полезна ли инфракрасная сауна для здоровья, но как-то поехали с мужем в Трускавец. В нашу путевку входило посещение сауны, а там их пять видов. Перепробовала все — понравилась только инфракрасная, так комфортно себя чувствуешь (я жару не переношу). Только туда и ходила, чувствовала себя прекрасно!

  2. Елена // 11.08.2014 в 11:44 //

    Я только один раз была в такой сауне и мне ужасно там понравилось. А сейчас еще узнала, что и польза от ее большая.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!