Модные стрижки 2015 года

Модные стрижки 2015 года

Женщины всегда хотят выглядеть модно и стильно, поэтому они придумывают и новые прически и стрижки, или же возвращаются старые экспериментируют с ними.

Стрижка — один из самых простых способов показать свою индивидуальность.

Мода 2015 года предлагает подборку смелых и оригинальных стрижек.

1.Модные стрижки: андрогинный стиль

Андрогинны — это мифические существа, содержащие в себе как и женские, так и мужские черты. В настоящее время этот вид стрижки стал очень актуален, ее предпочитают девошки с худощавым или спортивным телосложением, однако, подходит она не всем,но попробовать стоит.

Многие звезды уже являются носителями этой стрижки, например Энни Леннокс, Грейс Джонс, Мила Йовович, Агнейс Дэйн, Энн Хэтэуэй, Коко Роша и др. Эта стрижка удобна тем, что за ней просто ухаживать, при наличии длинной челки имеется возможность укладывать ее по-разному, тем самом меняя свой имидж. Подходит к обладательницам удлиненного овала лица (подчеркивает линии шеи, затылка, делает лицо эффектным).

2.Стрижки в мужском стиле.

Начала мужского стиля положила всеми известная Коко Шанель, которая пошила женский костюм в мужском стиле для Марлен Дитрих. С того момента мужской стиль начал медленно внедряться в женскую моду.

Стрижки в мужском стиле- вариант предназначен для смелых дам. Эти стрижки являются разновидностью андрогинного стиля.

3. Стрижка боб с мягкими контурами.

Говорят, что стрижка боб была изобретена давно,некоторые,что только 100 лет назад, но известно точно одно — она покорила многие женские сердца и головы.
Стрижка боб с мягкими контурами придает нежность, смотрится естественно и аккуратно. Эта стрижка преимущественна тем,что подходит почти всем девушкам, в зависимости от формы лица можно подобрать длину и форму челки, прическа является уневерсальной и подходит к любым типам волос, и к любому возрасту, она практична.

Модные стрижки 2015 года

4.Стрижка шапочка.

Эта стрижка подойдет обладательницам коротких волос. Ее не рекомендуют, если волос является жестким. Стрижка шапочка нуждается в постоянном уходе и тогда она будет эффектной и элегантной, в противном случае она будет выглядеть неаккуратно.

Стрижка шапочка дает разные эффекты в зависимости от типа лица. Если лицо овальной или круглой формы, то зрительно шея станет более длинной, а глаза выразительными, треугольная форма — выделится линия подбородка, квадратная — шея и скулы.

комментария 3 на “Модные стрижки 2015 года”
  1. Я рано поседела, сразу после 30-ти лет. Седые волосы как правило и есть жесткими. Тем не менее стрижка шапочка — моя постоянная прическа. Просто жесткие волосы, как правило, сами держат прическу и после мытья требуется лишь «вспушить» руками и все — никакой укладки не надо!

  2. А мне нравится боб. Тем более что все говорят, будто мне очень идет. Надо опять сделать. И красиво, и ухаживать удобно

  3. mariam // 17.09.2014 в 20:14 //

    Я не люблю стрижки, женщина должна иметь длинные волосы, пусть парни стригутся))

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!