Треггинсы: Модная новинка

Треггинсы: Модная новинка

Треггинсы — это сочетание брючек и леггинсов, которое среди модниц становится очень популярным.



Это эффектная одежда, а главное — удобная. Надо лишь умело соединять треггинсы с прочими вещами из гардероба, создавая запоминающийся образ.

Леггинсы (их нередко называют по привычке лосинами) стали привычной одеждой для большинства дам, а вот новомодные треггинсы и джеггинсы пока прижились лишь у молоденьких и смелых.

Джеггинсы — это леггинсы, но рисунок на них имитирует джинсы. Со стороны они смотрятся как узенькие брючки из денима. Данный гибрид брюк и леггинсов отличается разнообразием расцветок, материалов.

Треггинсы:

Треггинсы из ткани «под кожу» и настоящей кожи считаются самыми модными (в них обычно присутствует лайкры не менее пятидесяти процентов). Многие треггинсы в точности повторяют фасон джинсов, у них есть карманы, пояс. Они визуально удлиняют ножки и улучшают фигуру, но все-таки такое больше подходит худеньким женщинам.

Треггинсы:

Блестящие или кожаные смотрятся весьма нарядно, поэтому они стали для многих модниц любимой «клубной» одеждой. С сапожками, туфлями, ботильонами на шпильке (само собой высокой) они выглядят потрясающе.

А вот на шопинг или прогулку их можно надеть с балетками или одеть под них броги или тимберленды. Не самый лучший вариант — мокасины с уггами, от них лучше отказаться. Если надеть куртку с заклепками и ботинки с треггинсами, то получится рокерский стиль. Майка-алкоголичка подойдет для жаркого времени, а безрукавка из кожи и меховой жилет — для осени.

Треггинсы:

Дамам с безупречной фигурой можно носить эту модную новинку с коротенькими курточками, жакетами или топами, они, конечно, должны сочетаться по фактуре и цвету. Но порой допускается контраст. Леди, которые в своих формах не уверены, могут прибегнуть к классическому способу: прикройте проблемные зоны пиджаком или длинным свитером.

Тогда вы почувствуете себя увереннее, и сможете продемонстрировать окружающим стройные щиколотки. Прозрачная туника — вот беспроигрышное решение, милые дамы! Этот наряд создаст иллюзию одновременно таинственности и откровенности.

Треггинсы:

Теперь пару слов об аксессуарах. Остановитесь на крупных браслетах и колье из массивных цепей. Дополнить образ помогут ремни с огромными пряжками, которые надо спустить на бедра.

Треггинсы — очень удобная одежда, если выбирать ее по размеру. Материал же должен соответствовать времени года. Их можно носить на отдыхе летом, в жарком городе с плащом или курткой весной и осенью — все зависит от материала.

Кожаные треггинсы — хороший вариант для зимы, дополните их дубленкой или шубкой в стиле «автоледи». Главное преимущество этой одежды заключается в возможности создавать множество модных ансамблей, каждая женщина может выбрать образ на любой случай!

Комментариев: 1 на “Треггинсы: Модная новинка”
  1. vavilayte // 28.09.2014 в 15:31 //

    Постоянно ношу треггинсы, очень удобные и смотрятся мило. Можно одеть просто под свитер или даже под юбку.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!