Дама в элегантной шляпе всегда вызывает восторг

Дама в элегантной шляпе всегда вызывает восторг

Чтобы разнообразить свой стиль и сделать образ законченным, необходимо приукрасить его головным убором.

В наши дни шляпки набрали огромную популярность и носить можно как стиль двадцатых годов, так и более современные модели.

Обязательно прикупите себе на лето хотя бы парочку разновидностей такого головного убора, тем более головные уборы оптом стоят гораздо дешевле.

Это не только придаст вам стиля, но и спасет от солнечного удара. В жару пользуются популярностью шляпки мужского стиля. Делаются они в основном из кожи, фетра и денима.

Элегантные шляпки

Стильные большие шляпки возвращаются в показы мод. Дизайнеры предлагают носить их с купальниками, также можно с брюками или шортами. Благодаря такой модели можно создать впечатляющий ретро-стиль, который может быть как ежедневный, так и нарядный.

Такие элегантные шляпки станут великолепным дополнением к воздушным платьям и стильным комбинезонам. Также сейчас очень популярны ковбойские шляпы, которые интересно носить с пиджаками и сарафанами.

Элегантные шляпки

Универсальная модель

Эта модель была основана под воздействием моды 60-х годов. Часто называют ее котелок. Летом 2015 любая следящая за модой девушка просто обязана иметь в своем гардеробе такую шляпку. Некоторые дамы считают, что эта модель уже устарела. Однако очень даже зря. Ведь в моде мужской стиль, где одним из основных аксессуаров считается котелок.

Интересно знать: котелок был создан для лесорубов в середине XIX века. Он крепко держался на голове и деревья не имели возможности запросто сбить его. Поэтому у лесников получалось обходить ветки без происшествий. По сути котелок заменил цилиндр. Далее его начали использовать в верховой езде. Его одевали незамужние женщины, а замужние носили цилиндр.

Дама в элегантной шляпе всегда вызывает восторг !

Модельер Филипп Трейси

Достаточно часто на модных подиумах встречаются оригинальные модели, принадлежащие Филиппу Трейси. Этот дизайнер классифицируется на создании стильных шляпок для девушек. Он называет этот головной убор частью британской культуры. Филипп считает, что умение смотреться стильно заключается в голове.

Это великолепно, если девушка понимает, что выглядит неотразимо.
Этот знаменитый модельер совсем недавно выпустил новую коллекцию, которая была сделана специально для туристов и путешественников. Эта коллекция состоит из очень маленького тиража и содержит модели для девушек и детей.

Дама в элегантной шляпе всегда вызывает восторг !

Выбирая себе шляпку, опирайтесь только на личные вкусы, но не стоит забывать о модных тенденциях, чтобы выглядеть неотразимо.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!