Как сделать красивые брови

Как сделать красивые брови

Очень многим девушкам нравится четкая линия бровей, поднятая вверх с красивым плавным изгибом.

Подобные брови часто встречаются у девушек восточного типажа.Только такие брови не всем подходят.

Как определить какие брови подойдут вам?

Во-первых, посмотрите на себя в зеркало. Попробуйте, прижав пальцем уголок и / или основу брови, потянуть кожу немного вверх, в сторону, вниз… Присмотритесь. Форма вам нравится?

Одними только бровями можно схематично нарисовать эмоции человека. Будьте внимательны. Форма бровей делает вас суровой, злой, грустной, хмурой. Вы сами намеренно можете создать нужную вам эмоцию.

Следующий этап. Прорисовки. Намечаем острым карандашиком границы выщипывание волосков.

Шаг третий. Выщипывает бровки. Данную процедуру следует выполнять в направлении роста волосков. Для начала избавляемся от тех волосков, которые растут просто близко к основной формы брови.

Маленькая хитрость: выщипывайте волоски брови с помощью маленького зеркальца. И при этом постоянно оценивая результат через большое зеркало на расстоянии не менее метра от него.

Дело в том, что через маленькое зеркало брови могут казаться одинаковыми, а большое зеркало покажет все недостатки.

Будьте внимательны. Посмотрите одинаковой ли формы брови. Часто бывает, что одна бровь более круглая, а другая, наоборот, имеет острый угол.

Не бойтесь выщипывать волоски как сверху, так и снизу брови. Особенно это актуально, если брови относительно друг друга находятся на разном уровне. Тогда одну бровь приходится корректировать снизу, а другую сверху.

Как сделать красивые брови

Стрижка бровей. Это необходимо, когда в начале брови волоски длинные и растут вверх. Их необходимо сравнить с основной линией брови. Так же иногда бывает, что брови тонкие, но из-за того, что волоски растут не по ходу движения брови, а, например, вниз, брови кажутся широкими.

В таком случае следует отказаться от коррекции пинцетом данного участка и следует убрать лишние несколько миллиметров ножницами.

Толщина брови. Если лицо имеет довольно крупные черты лица, то не стоит делать бровки слишком тонкие. И наоборот.

Длина брови. В идеале бровь должна начинаться на том же уровне, где расположен внутренний угол глаза. Если глаза близко посажены, стоит несколько увеличить расстояние между бровями. Но не переборщите. Проверяйте постепенно результат через большое зеркало. Обратная ситуация с широко посаженными глазами.

Не делайте слишком длинной бровь. И не выводите ее кончик сильно вниз. Чтобы не предоставлять выражение печали во взгляде.

Если расстояние между возрастом и бровью очень маленькое, особенно в районе внутреннего уголка глаз, часто удаление буквально одного-двух миллиметров брови значительно «открывает» взгляд.

Не бойтесь пробовать и у вас все получится!

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!