Нейрохирургия и ортопедия в Израиле

Нейрохирургия и ортопедия в Израиле

Лучшие врачи Герцлия Медикал Центра, расположенного в Израиле, специализируются на различных специальностях.

Нейрохирургия в Израиле давно признана одной из лучшей в мире. Они имеют большой опыт оперативного лечения патологий головного мозга и спинного.

Процент излечивающихся пациентов в Израильских клиниках один из высших в мире. Здесь успешно помогают излечиваться таким больным, которые в недалеком прошлом считались неизлечимыми.

Получить консультацию и план лечения можно на сайте клиники: hmc-israel.org.il.

В клинике используются самые последние технические новинки и инновационные технологии, которые позволяют увеличить точность определения диагноза и проведения оперативного вмешательства.

Новые изобретения позволяют многие операции делать без больших разрезов, только с помощью небольших проколов.

Микроскопы и системы интероперационной навигации помогают необходимые манипуляции производить предельно точно, осторожно и деликатно. К минимуму сводится степень травматизации во время лечения многих патологий, которые в прошлом лечились только с обширными оперативными вмешательствами.Снижается возможность повреждения структур спинного и головного мозга.

Лечение радиочастотным точечным облучением опухолей проводят в этой клинике. Облучение производят в тех случаях, когда опухоль находится в труднодоступном месте. Луч направляют под различными углами.

Клиника проводит излечение аденомы гипофиза, аневризмы головного мозга, каверномы, гидроцефалии, межпозвоночной грыжи, опухоли позвоночника и многих других болезней.

Ортопедия в Израиле проводит успешное лечение заболеваний суставов, костей, связок. В Медицинском Центре организована узкая специализация по лечению и замене износившихся суставов на искусственные.

В клинике осуществляют оперативное и медикаментозное лечение заболеваний суставов верхних и нижних конечностей, позвоночника.

В отделении ортопедии израильского Медицинского Центра осуществляют хирургические операции, комплексные и простые, плановые и срочные.

В клинике помогают пациентам реабилитироваться после операции, восстановить двигательные навыки, моторику, адаптироваться к протезам, костылям и другим вспомогательным средствам.

Направления деятельности:

Лечение позвоночной грыжи, переломов, опухолей, сужения позвоночного канала, дегенеративных изменений позвоночника. Осуществляют фиксацию позвонков.

Эндопротезирование суставов. Новые протезы – трабекулярные, титановые.

Израиль предоставляет большие возможности для излечения самых сложных проблем и даже запущенных заболеваний. Берегите свое здоровье и вовремя обращайтесь к врачу!

 

щайтесь к врачу!

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!