Как сделать из мужчины миллионера 5 основных и эффективных правил

Как сделать из мужчины миллионера 5 основных и эффективных правил

Однажды Билл Клинтон вместе со своей женой Хиллари Клинтон проезжали на своем авто мимо бензозаправки. Всматриваясь в окно, Хиллари воскликнула:



«Ой, там работает мой бывший кавалер, точно он!». Билл взглянул в ту сторону, куда она показывала, за тем вернулся к ней и с улыбкой говорит: «Вот видишь, если бы ты вышла за него замуж, то сегодня была бы всего лишь женой того, кто заправляет машины бензином».

Хиллари внимательно его выслушала, а потом спокойно добавила:

«Нет, любимый, если бы я вышла за него замуж, президентом США сегодня был бы он».

Краткое резюме этой шутки звучит так: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И хотя, обычно, вся слава, лавры и овации достаются славным мужчинам этого мира, все же недооценивать большую роль их скромных, но чрезвычайно мудрых жен не стоит. Собственно, эзотерики убеждены, что истинное призвание женщины — так своей любовью вдохновить мужчину, чтобы он обрел крылья и сумел подняться до самых высот просветления и славы. И видимо, что-то таки в этом есть.

Женщина — чрезвычайно сильна в своих эмоциях и энергиях, она может как беспощадно разрушать, так и созидать, вдохновлять, действительно, дарить крылья. Но это только в том случае, если ее крылья никто хладнокровно не отрубил, а взамен не вручил метлу. Женщина, которая любит, летает! И сама окрыляет. Своей поддержкой, пониманием, мудростью и похвалой она часто способна творить просто чудеса с мужем. Великие художники, поэты и писатели, математики, композиторы появились этом миру благодаря мудрости их женщин.

Как сделать из мужчины миллионера

Как же пробудить в своем благоверном гениальность, что дремлет?

Как сделать из него удачного бизнесмена, харизматичного профессионала, наконец, миллионера? Оказывается, очень просто.

1. Поверь в своего мужа

Здесь важно сделать это действительно искренне, всей душой, а не для галочки. Вспомни себя: как приятно, когда в тебя верят, а когда постоянно говорят: «И на что ты способна? Знай свое место, сиди себе тут и молча вишивай крестиком», согласись, что руки опускаются. Вера дает нам, женщинам, блеска в глазах и уверенности в своих действиях. То же самое происходит и с мужчиной. Как только он почувствует, что ты ни на маленький грамм не сомневаешься в его значимости, в его успехах и победах, свернут горы на своем пути! Потому что будет знать точно, есть на свете человек, который верит в него. Поэтому забудь  старые обиды, сомнения и страхи. Просто люби и верь, вот все, что от тебя требуется.

2. Хвали своего мужа

Прямая и откровенная лесть типа «Ах, какой ты сильненький!, «Ох, какой ты умненький!», «Вау, какой ты красивенький!» оставим для стопроцентных приторных подлиз. То  к чему мы стремимся весит гораздо больше, ведь настоящая похвала основана исключительно на благодарности и искреннем восхищении. Действий завуалировано и мудро.

Разговариваешь с подругой по телефону — будто между строк добавь: «За какие-то большие достижения перед человечеством мне все-таки повезло с мужем, он мастерски колдует над фирменным блюдом, позволив мне немножко перехватить дыхание после работы!».

Он сам вынес мусор без лишних напоминаний — просто обними его крепко и прошепчи самое на ушко: «Я так люблю тебя, мой герой!», а за что, не уточняй, пусть это будет якобы просто так!

Купил тебе не такие духи, обыграй все в положительном русле, воскликнув: «Это не те духи, что я хотела, но если бы ты случайно не купил их, я никогда бы не узнала, что существует такой прекрасный, соблазнительный запах». Однако во всем руководствуйся здравым смыслом, если духи воняют так, что аж глаза выедает, не стоит умываться ними только ради похвалы мужу.

Всегда будь откровенна и справедливая, тогда твой муж будет знать, что похвала от тебя всегда заслуженная и оправдана. Да, да, не только женщины любят ушами…Человек, действия которого одобряют, будет еще более решительным в своих начинаниях, и каждый раз доказывать и тебе, и себе, что он способен на все.

3. Стимулируй его рост

Как это сделать? Можно начать с простого: ненавязчиво уложить по всей квартире журналы и каталоги, той страницей вверх, где  изображена именно та вещь, которую ты так хочешь на  Новый год/ Рождество/ День Св.Валентина/ Майские праздники/ Пасху/ День блондинок, и т.д. Когда муж не будет обращать на них не каково внимания, просто увеличь количество журналов, брошюр и каталогов, в конце концов, он рано или поздно спросит тебя: «Люба, а что это?», а ты нежным голосом ответишь ему: «Да так, пустяки, откладываю их на потом, когда у нас появится много денег, и мы сможем себе это позволить».

При этом рекомендуется искренне вздохнуть и, понурив плечи, начать картинно собирать журналы вместе. Только бессердечный человек сможет спокойно реагировать на такую театральную зарисовку, поэтому будь уверена: твой герой обязательно возьмет тебя за белые рученьки, посадит рядом с собой и нежно скажет: «Ну что там у тебя, показывай!».

Такая вот завуалированная просьба будет выглядеть наивно и непосредственно, не душить на самооценку мужчины, не разрушать психологический климат дома. Глядишь, за день-другой или неделю  твой любимый приложит много таких колоссальных усилий и сумеет заработать все деньги мира, чтобы потешить свою маленькую «кукушку», «заюшку», «витамінку».  Какой же все-таки он у тебя молодец!

Как сделать из мужчины миллионера

4. Выбрось прочь свою пилу!

Пила помогает только в том случае, когда во дворе лежит груда бревен и досок — тогда раз-два, дыр-дыр, и все готово — дрова сложены в ряд. В отношениях с мужем пила не помогает никак. Наоборот, в ответ на твое «дыр-дыр, вж-вжжж» ему хочется заткнуть пальцами уши еще и громко при этом покривляться, чтобы тебя не слышно было.

Поэтому меняй тактику. Сказала раз — и все. Как отрубила. Не в крутил лампочку в туалете? Пусть и сидит теперь там в полной темноте, ему же хуже — ты книжки в туалете не читаешь! Не работает розетка? Прекрасно, ты и так телевизор не смотришь, а он? Он пусть что-то с этим, наконец, сделает! Всегда выдерживай паузу и тогда человек сам поймет, за что ему браться.

Разумеется, иногда сдают нервы, потому что мусор неделю в квартире стоять не будет — разведутся тараканы и вонь, а он все забывает и забывает его выносить… А ты попробуй вместо утреннего поцелуя перед выходом на работу торжественно каждый день вручать ему голубой пакет с отходами.

Он не настолько глуп, чтобы променять твой поцелуй на мусор, поэтому очень быстро поймет твои подсказки. И все станет на свои места: ты будешь счастлива и любима, муж будет твой герой, а пила будет в надежном месте. Для того, чтобы превратить своего мужа на миллионера, нужно воспитывать в нем чувство ответственности, а это делается исключительно на примере таких вот домашних мелочей.

5. Развивай его таланты

Перегибать палку не стоит — отправлять благоверного на шоу «Украина имеет талант» в надежде,  что там все его творческие чакры заигрывают  красками не надо. А вот присмотреться к любимому ближе — стоит. Сколько лет вы уже вместе? Знаете ли вы его, как облупленного? Как свои пять пальцев? В чем он профи? На чем он собаку съел? Где он чувствует себя, как рыба в воде?

Помогайте ему открывать свои лучшие качества, развивать таланты. Возможно, он прекрасно чинит моторы, позвольте ему покопаться в старенькой Волге, почему бы и нет? Механика развивает внимание к деталям и наблюдательность. Он любит самолетики? Прежде, чем отпускать его не аэродром, попробуйте подарить ему модель популярного самолетика (вы ведь знаете что дарят мужчинам) , пусть сначала потренируется с мини-версией.

Глядишь, и хобби у него появится, и книги об авиации читать начнет, дойдет до книги Ричарда Брэнсона с его авиакомпанией Верджин и миллионами, и заблестят у него глаза! А тогда и первый миллион не за горами! Возможно, он его неожиданно заработает благодаря удачной инвестиции, возможно, выиграет в лотерею? Ты знать не можешь, но можешь стать для своего мужа поддержкой, надеждой, вдохновением, любимой женщиной, другом, советником, партнером.

Трудно ли это сделать? Пожалуй, не очень, если на самом деле любишь. Нет в этом мире ничего невозможного! Было бы желание, искра в глазах и пропеллер в потайном месте! А пока твой муж ломает голову над тем, как заработать для тебя все миллионы мира, ты лучше сядь и подумай над образом «Жена миллионера». Уже совсем скоро на тебя ждет чудесное перевоплощение! Успехов!

комментария 3 на “Как сделать из мужчины миллионера 5 основных и эффективных правил”
  1. olgaV // 24.06.2014 в 02:36 //

    Ух ты, как интересно у вас написано, прямо мини роман. Я вот не верю в то, что лентяя можно заставить работать, в свое время сильно обожглась, да и любить нужно уже милеонера.

  2. Да статья прикольная, но я думаю если мужик сам не чего не может , то и женщина не подтолкнет. Но это мое только мнения.

  3. Марина // 29.06.2014 в 21:34 //

    Статья хорошая, я много литературы прочла на эту тему, а здесь так лаконично и понятно описано. Хочу попробовать метод с журналами и каталогами с изображением того, что я хочу в подарок. Правда, боюсь, в моем случае это не особо поможет. Думаю, чтобы мужчина захотел что-то тебе подарить, то стоит подарить что-то ему, хоть какую-то мелочь.

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!