Шик и блеск — восстановление волос на дому

Шик и блеск — восстановление волос на дому

Каждая девушка мечтает быть неотразимой и привлекательной, но весь вид портят невзрачные ломкие волосы.



Потребуется достаточно большая сумма денег, чтобы сделать в профессиональном салоне восстанавливающую процедуру и найти модный цвет волос, а ведь не каждая девушка располагает таким бюджетом.

Для такого случая есть всего 5 способов, которые помогут сделать волосы мягкими. И, возможно, даже лучше и дешевле, чем в любом салоне красоты. Итак, приступим.

Кондиционер на основе натурального яблочного сока.

1.Для этого нужно будет взять 2 любых, главное, свежих яблока и выжать из них сок. Смазать волосы яичным желтком (взбить 4–5 яиц для коротких волос) и хорошо промыть тёплой водой. Затем нанести на волосы натуральный яблочный сок и обмотать голову полиэтиленовой плёнкой или надеть термошапочку минут на 30. Смыть подогретой водой с шампунем. После 1-й процедуры волосы приобретут блеск и шелковистость.

Маска из гибискуса.

2.Нужно взять лепестков гибискуса — 5 ст. л. и заварить в 250 мл стакане кипяченой воды, настоять 35 минут и остудить. Затем полученную смесь измельчить в блендере и добавить в нее оливковое масло (не более 2 ст. л.). Этой маской нужно пропитать волосы и обязательно надеть термошапочку либо пакет из полиэтилена для лучшего эффекта. Смыть смесь нужно через 35 минут. Здесь следует отметить, что эта маска рекомендуется только для шатенок и брюнеток, так как после обработки волосы получают красный оттенок.

Сыворотка

3.Сыворотка — это эффективное и гениальное средство. Используется: минеральная вода и касторовое масло. Четверть емкости с касторовым маслом соединить с такой же пропорцией минералки и взбить все в блендере. Для того чтобы состав начал пениться, можно добавить любой шампунь. Нанести смесь на волосы, массировать около 5 минут и, как обычно, смыть состав тёплой водой.

Коктейль из лимона и лука.

4.Понадобится следующее: 2 луковичных головки средней величины или 1 большая. Луковицы измельчить в блендере. Потом в эту смесь долить 2 ст. л. отжатого лимонного сока (можно брать лимонную кислоту, разбавив предварительно водой) и пропитать составом сухие волосы. Надеть специальную шапочку или пакет из полиэтилена, смыть минут через 10.

Лимонно-кокосовый крем.

5. Для этого нужно в блендере взбить 2 ст. л. ранее выжатого лимонного сока (или разбавленной водой лимонной кислоты) с 200 мл кокосового молока. Смесь нужно продержать в холодильнике около 3 часов, а затем нанести на чистые волосы минут на 40–45, смыть водой.

Вот так легко и просто можно превратить невзрачные волосы в густые и блестящие локоны.

комментария 2 на “Шик и блеск — восстановление волос на дому”
  1. ксения кения // 24.12.2014 в 14:00 //

    Лучше всего восстанавливает волосы костровое масло, как говорится проверено на себе) Главное постоянно делать маски с ним, а не от случая к случаю и через полгода Вы свою шевелюру не узнаете)

  2. Миляуша // 27.12.2014 в 18:39 //

    У меня пышные и длинные волосы! Но иногда они теряют блеск! Я стараюсь пользоваться натуральными масками! Очень рада, что у меня появилось еще 5 рецептов ослепительного блеска моих волос!

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!