3 способа подать любимому кофе в постель

3 способа подать любимому кофе в постель

Для подачи кофе нам понадобится, поднос на мягкой подушке, кофе растворимый или натуральный



(кто какой любит, или на который хватит денег), нейтрального пастельного цвета чашка + блюдце (яркими должны быть все же вы, а не чашка!)

Аксессуары: сахар в кубиках, приличная бумажная салфетка, маленькая стеклянная вазочка, свежая утренняя газета. А сейчас на закуску 3 соблазнительных образа.

Романтическая соблазнительница

Центральным и весома значимым элементом этого перформанса должна для вас стать неземной красоты обольстительная ночная рубашка. Даже если вы спите в фланелевой пижаме и трогательных носочках, а то и просто голышом — для успешного воплощения образа «Романтическая соблазнительница» вам крайне необходима неземной красоты распашонка.

Кружевная или шифоновая, с атласными лентами-завязочками — именно она должна сыграть свою правильную главную роль (здесь читай: чтобы любимому захотелось НЕ кофе, а именно вас!).

Итак, вы — умытая и свежая, как утренняя роса, в обольстительном неземной красоты пеньюаре становитесь пред ясными (хотя, пожалуй, больше заспанными) глазами любимого. Грациозно ставите рядом с ним поднос, на которой эстетическим натюрмортом красуется следующее: чашка дымящейся кофе, несколько кубиков сахара, салфетка клубничного цвета (ну, вы же обольщать нет?) И все.

Нет смысла слишком стараться и слишком креативно сервировать поднос, ведь помните цель? Правильно! «Чтобы любимому захотелось НЕ кофе, а меня!».

Улыбаетесь очаровательной улыбкой из своего арсенала, игриво поправляете атласную бретельку, обнажив больше, чем надо, и воркуете: «Любимый, tea, coffee or me?».

И будьте осторожны с тем кофе, чтобы в разгаре чувств не пролить его на простыни. Пятна от него очень трудно выводятся.

Романтическая соблазнительница

Обольстительная горничная

Для успешного воплощения этого образа вам необходимо будет иметь под рукой чарующий сливочно-белый фартушечок. Кружевной или вышитыми бисером, а то и ситцевый — это уже дело вкуса. Однако неизменными при выборе этого игрового элемента должны быть 3 (три) фактора:

(1) очень белого цвета

(2) очень коротенькое

(3) очень игривый и милый глазу

Никаких скучных кухонных передников!

Как негде купить, сшейте сами. Как не можете сшить, попросите соседку, подругу, коллегу по работе. В конце концов, сходите в ателье. Но сексуальный фартучек должен быть!

Значит, схема ваших действий такова. Все, что должно украшать ваше молодое и соблазнительное тело — собственно, фартук. Разрешается также одеть несколько капель любимых духов и туфельки на высоких каблуках (с каблуками не переборщите, чтобы не испортить себе эффектный выход и не распластаться голышом навзничь на турецком ковре, укрывшись при этом подносом с кофе).

Волосы подбираете вверх и закалываете французскими булавками так, чтобы отдельные пряди падали на шею и плечи. В руках — поднос. В глазах — блеск.

На подносе: чашка дымящейся кофе, несколько кубиков сахара, салфетка мятного цвета (потому что это красиво!), Маленькая стеклянная вазочка с ромашкой (или васильком, или розочкой, или просто зеленым листочком — уже будет под рукой). Ни свежей, ни позапрошлогодней газеты не надо, все равно он ее читать не будет! Фартучек и ваше соблазнительное тело сделают свое дело!

Обольстительная горничная

Восточная красавица

Этот образ потребует серьезной подготовки и поэтапного воплощения. Во-первых, создание игрового костюма а-ля принцесса Шахиризада. Во-вторых, выбор сопроводительной музыки. В-третьих, верно наполнения продуктовой корзины восточными (ну, или почти восточными) лакомствоми.

Примерно за неделю до запланированной даты утреннего представления кофе в постель, вы должны найти все необходимые элементы гардероба: шикарные шаровары восточного кроя с привлекательными разрезами по бокам (казачьи шаровары красного или синего цвета категорически не подходят, даже если вы самостоятельно с помощью ножниц сделаете боковые разрезы, привлекательными они от этого не станут, а все равно останутся казачьими шароварами), расшитые парчой тапочки с закрученными вверх носками (попробуйте «Прокат новогодних костюмов», очевидно, что там вам несказанно обрадуются, особенно, если обратитесь вы к ним посреди лета!), золотистый бюстик, чалма на голову, полупрозрачная вуаль, чтобы загадочно закрыть лицо (как и вы, а вроде и Гюльчитай какая!) и, конечно же, платок, обильно расшитый мелкими монетками, который вы повяжете на бедра.

Супермаркет или ближайший базарчик подсобит с выбором винограда, халвы (чем не пахлава?) И других рахат-лукум.

Итак, знаковый день настал. Вы встаете ни свет, ни заря, поэтапно одеваете на себя все элементы шахерезадного костюма и вместе с подносом идете в спальню (при этом очень важно соблазнительно вилять бедрами, от этого монетки тарахтят очень громко и загадочно!

Однако учитывайте, чтобы не потерять равновесие, так как и поднос должен вам как-то на голове держаться). На слова любимого: «Дорогая, ты взяла нашу свинку-копилку, ибо тебе нужны мелкие монеты?» Отвечаете: «Никакая это не свинка, а я — восточная красавица, несу тебе кофе с восточными сладостями».

Затем экспромтом выполняете экспрессивный танец живота, скармливаете любимому несколько бубок винограда, поите кофе, а когда он сыт и доволен лежит в состоянии блаженной нирваны, ( вы ведь уже знаете чего хотят мужчины) ,  можете тем же экспромтом рассказать ему на ушко несколько сказок эротического содержания. Глядишь, и сон как рукой снимет! Вкусного утреннего кофепития!

Восточная красавица

Комментариев: 1 на “3 способа подать любимому кофе в постель”
  1. Нужно любимой подсунуть Вашу статью. Приятно будет! Спасибо!

Комментарии отключены

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!