Шейп-диета поможет похудеть
Женщины мечтая обрести идеальную фигуру идут на любые ухищрения.
Ищут советов, как похудеть на 20 кг и желательно быстро и без труда. Многие изнуряют себя голодовкой и спортом до изнеможения.
А между тем, обрести спортивные формы можно не только в фитнесс — клубе, хотя это самый эффективный и надежный вариант решения проблемы.
Американские исследователи разработали особый рацион, который активизирует мышечную ткань, жировая впоследствии исчезает, а фигура приобретает подтянутые и спортивные очертания.
Вашему вниманию предоставлено меню, которое и позволит вам сделать первый шаг к совершенствованию.
Меню на 7 недель
1. Завтрак — плод зеленого яблока, хлебец вафельный, стаканчик йогурта без добавок, томат.
Обед — хлеб цельнозерновой, салат, заправленный лимонным соком, отварная куриная голень.
Полдник — креп-салат, 2 ст. ложки фасоли и 1 вафельный хлебец.
Ужин — зеленое яблоко, капуста (любая) тушеная с сыром, бокал белого сухого вина.
2. Завтрак — отварные шампиньоны, ломтик обезжиренной колбасы, 1 ч. ложка конфитюра с вафельным хлебцем.
Обед — салат из овощей с заправкой из сырного соуса, несколько ягод винограда.
Полдник — ломтик цельнозернового хлеба, суп из овощей и зеленое яблоко.
Ужин — кабачки на пару, запеченная рыба, отварная капуста.
3. Завтрак — вафельный хлебец и яйцо «в мешочек».
Обед — отварная фасоль, ржаной хлебец, зеленое яблоко.
Полдник — йогурт с малой жирностью и один банан.
Ужин — печеные томаты в кожуре, отварное мясо постных сортов, отварная капуста.
4. Завтрак — свежий томат, рисовый хлебец, 30 грамм маложирного сыра.
Обед — ломтик говяжей ветчины, тост, свежие овощи.
Полдник — ломтик цельнозернового хлеба, отварная рыба, зелень и овощной салат.
Ужин — зеленая фасоль, приготовленная на пару, котлета из баранины, картофельное пюре, грейпфрут.
5. Завтрак — отрубные хлопья с нежирным молоком, один банан.
Обед — салат, заправленный лимонным соком, 100 гр. отварных креветок, один банан.
Полдник — томат, запеченный с ломтиком сыра, хлебец.
Ужин — отварная фасоль и кусочек паровой рыбы, 1 ст. ложка зеленого горошка, несколько ягод винограда.
6. Завтрак — йогурт с малой жирностью, вафельный хлебец.
Обед — груша, котлета из говяжьего фарша.
Полдник — 2 рисовых хлебца, 2 свежих томата, порция овощного супа.
Ужин — кусочек отварной индейки, 100 грамм спагетти из твердой пшеницы, один банан.
7. Завтрак — фруктовый салат с натуральным йогуртом.
Обед — отварная говядина, тост, салат из свежей капусты с киви.
Полдник — спагетти с сушеными томатами, несколько перьев зеленого лука, красный сладкий перец и зеленый горошек.
Ужин — 3 ст.л. отварного риса, куриная грудка в имбирном соусе.