Семью разрушают друзья и подруги

Семью разрушают друзья и подруги

Многократное общение кого-то из членов супружеской пары с особами противоположного пола — прямой путь к разводу.



Психиатры заявляют, что даже при отсутствии половой близости психологическое и эмоциональное присутствие третьего лица отрицательно действует на ощущение близости, удовлетворения отношениями и заинтересованности любимого человека.

На взгляд психологов, в аналогичной ситуации некий из партнеров фокусирует собственную энергию на том, что второй выкраивает часть внимания кому-нибудь другому. В итоге потихоньку накапливается эмоциональный стресс.

Независимо от особенностей характера, в большинстве случаев, появляются разнообразные подозрения и, как результат, ссоры. Невинное общение между женщиной и мужчиной может через некоторое время перейти в близкую дружбу. Меж людьми появляется глубина доверия, что, по большому счету, уже оказывается эмоциональной изменой партнеру.Семью разрушают друзья и подруги

Нет ничего плохого в разговоре с коллегами по танцам либо спортивному клубу, такая дружба, на взгляд психологов, не мешает браку. Вместе с тем важнейшим настораживающим признаком есть тот факт, когда невинное общение выходит за границы тем, посвященных хобби, а также переносится на личные темы.

Тогда дружеские отношения с представителем противоположного пола в состоянии представлять серьезную угрозу для гармонии во взаимоотношениях. Хотя, чтоб разрушить семью, необязательно контактировать в реале. Набирающие популярность соцсети немало способствуют. Девиз таких веб-сайтов: «Затащи в кровать первую любовь». Как показывает статистика, в почти всех государствах мира год спустя после открытия подобных веб-сайтов, кривая разводов отчетливо идет вверх.

Многие мужчины и женщины специально сидят на этих веб-сайтах, чтоб взглянуть, кто именно вносит в друзья их половинку.

Психологи советуют не затевать агрессивных разборок с порицаниями в измене. Все-таки люди начинают разыскивать понимание и удовлетворение у других людей, лишь когда в семье не ощущают себя удовлетворенными.

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!