Что такое оффшорная компания?

Что такое оффшорная компания?

Наверно многим из вас интересно узнать, что такое оффшор? Мы постараемся кратко вам разъяснить.



Некоторые государства на своей территории устраивают так называемые оффшорные зоны, что они собою представляют, и с какой целью они создаются, и по какой цене можно купить оффшор в такой зоне?

У оффшорных зон, есть ещё одно название — «налоговое убежище».

Действительно, налоги в таких странах до смешного низкие, но для регистрации компании необходимо выполнить некоторые простые условия.

Основное условие заключается в том, что компания в стране регистрации не будет вести никакой деятельности.

Что такое оффшорная компания

Кроме этого, в некоторых странах необходимо содержать небольшой штат служащих из местных жителей, что помогает стране решать проблемы с рабочими местами.

Цены на услуги в таких зонах можно назвать демократическими, по сравнению с налогообложением бизнеса в некоторых странах, поэтому купить офшор могут позволить себе даже небольшие компании.

Можно для этих целей взять кредит, например здесь.
При оформлении данных услуг, например в Панаме, вы получаете все, что необходимо для регистрации фирмы, там работают по принципу «все включено».

Страны, предоставляющие оффшор делятся на две группы, те, что вообще не вмешиваются в дела зарегистрированных у них фирм, и даже не требуют отчётности.

В этих странах низко развита экономика, но зато политическая ситуация считается стабильной.
Ко второй группе относятся страны, которые ведут надзор за работой компаний, и требуют финансовой отчётности, но налоги у них все равно очень низкие.

Но есть ещё две страны, которые не относятся к двум первым группам, но в них тоже можно купить оффшор, это Россия (Калининградская область) и Кипр. Надеюсь вам боле менее все понятно, ёжили нет, то в интернете есть масса информации на эту тему.

Что такое оффшорная компания

Авторские права © 2012 Женский журнал все права защищены. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник , это касается и картинок !!!